我眼中的世界
川流不息的大街,人来人往的公园,繁花似锦的都市,这便是大千世界。它既可以很美好,亦可以让人厌倦。
我眼中的世界是花花绿绿的。道路灯火灿烂,街市两旁有歌厅、酒吧网吧等娱乐场所,每天街市就异常热闹,许多社会青年彻夜未眠,还有许多未成年人没日没夜的厮守在网吧里。一些娱乐设施满街泛滥,让人应接不暇。夜晚下的城市,嘈杂不断,更有犯罪分行动起来,所以他是花花绿绿的。
我眼中的世界也是多姿多彩的。每一年,四周的景物总是不断变化。每天清晨的鸟鸣声,卖包子的店飘来的香气和小狗对着你摇尾巴,这个世界的美好无处不在。每天学校的路上,第一缕的阳光迎接着崭新的一天,办完,与夕阳相伴回家。节日的欢快,学习带来的乐趣和与人相处的预约,这个世界因我们而精彩。国与国就像一盘棋上的每一粒棋子,每一颗都是必不可少的。各地的文化交融,语言不同的人和平相处,这个世界就是个有声有色的“大杂烩”。
我眼中的世界仍是有正义感的。面对“扶不扶”的困扰,我们没有犹豫,而是用实际行动去证明。不仅大人们有正义感,即使是一个小学生也有不怕死神的勇气。即使我们犯了错误,世界也会用他宽阔的胸怀来包容我们的过错。他赞叹着世界的和平,但也会为战争而烦恼,但他相信只要人们有和平的信念,一切阻碍都会烟消云散的。它绽放着他的光彩,同时也为人类所犯的做弥补,所以世界也是正义的。
这就是我眼中的世界。