敬爱的各位老师:
在这个金秋丰收的季节里,我们怀着激动而又兴奋的心情迎来了全国第30个教师节,在这里西交工院全体学生向诸位老师致上最真诚的敬意,道一声:老师,你们辛苦了!
一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季如一,滴滴汗水换来桃李满天下。一天天太阳升起又落下,一届届学生走来又走过,不变的是你的孜孜的付出和灿烂的笑容。希望今天,所有的老师都会从心里微笑,为自己自豪!
老师们,因为你们,在这个陌生的环境里,我们倍感温暖,没有因为远离故乡而感到孤独,没有因为孤独而觉得伤悲,没有因为伤悲而产生失望。这个充满爱心的校园让爱流入了我们的心田,因为有爱岗敬业的老师和细心负责的教职员工的教导与关怀,我们对未来更加充满了希望。
老师,因为有了你们,世界才会如此美丽,因为有了你们,我们的生命才会如此多彩! 你们是人类灵魂的工程师!
老师,你们的教诲催我们风雨兼程,我们的祝福伴你们昼夜耕耘。 你们的教导,我们铭刻在心;你们的关怀,我们感激在心;你们的帮助,我们感谢在心。我们相信,西安交通工程学院因为有你们一定会更加辉煌。