我的愿望
花儿有自己的愿望,就是郁郁苍苍、百开不败。树苗也有自己的愿望,就是马上长成苍天大树。草儿也有自己的愿望,就是变得自强,强大。我也有自己的愿望,是什么呢?就听我慢慢道来吧!
我有两大愿望,第一大愿望就是想当教育局局长,那时候,我就会取消家庭作业,让未来的学生,享受假期的愉快,童年的乐趣。我还会取消每周和每月的考试,学习压力不能太多,不然会让更多学生对学习产生厌倦。要给学生减轻压力,我相信,最后的期末考试,会取地很好的效果。每月,我都会把未来的学生带出去爬山涉水,进行野餐,要让未来的学生喜欢学校这个大集体。这就是我的第一大愿望,很多老师肯定说我满口胡言,那不仿试试。
我的第二大愿望就是,让世界没有抽烟这个词,把所有的香烟都集中起来,举行一次像虎门消烟一样的重大戒烟活动,把香烟彻底销毁,当然,这也不是件容易的事,但我会从我做起,我会在全世界各地召开演讲会,吸烟给人体健康带来的伤害。这就是我的第二大愿望。
光说有什么用,要赶快行动起来呀!我相信我的两大愿望一定能实现的。你有没有愿望?有的话,说来听听。