我家的老顽童爷爷
“哈哈哈哈哈哈哈”家里又传出欢快的笑声,这肯定是我们家的“开心果”爷爷,又给大家讲笑话了,我们全家人最喜欢听爷爷从书里学来的笑话,每次听到我们总会捧腹大笑,笑的喘不上气来。
“开心果”爷爷长着一张娃娃脸,脸上看不出岁月的痕迹,爷爷的嘴能说会道,巧舌如簧,讲出来的话经常会把家里伤心的人,说的呵呵笑起来,爷爷还有健壮的身体。每天清晨爷爷准会是第一个起床去跑步,爷爷的一双腿更是让大家惊叹不已,在家里那双腿更是大家的榜样,那双腿是家里跑得最快的。只要有爷爷的地方,总会充满快乐。
爷爷家里摆满了玩具,这些玩具是我小时候玩的,爷爷不仅没有扔,还把玩具当成宝贝了,爷爷没人陪时总会拿玩具为伴,玩具好像是爷爷的命根子。爷爷玩的玩具可多了,有拼图、小汽车、玩偶……爷爷最喜欢玩的还数玩具遥控小汽车,只要一玩小汽车,爷爷就没完没了,爱不释手。
爷爷可真是全家的“开心果”是大家眼里的“永远不老的老顽童”。