春天的联想-小升初满分作文
春天的联想 下过几阵蒙蒙地细雨,微风吹浮的千万条帮展开带黄的嫩叶的柳丝青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的集拢来,形面了光彩夺目的春天. 小青蛙从水里钻了...
春天是短暂的,来勿勿,去也勿勿。时光交汇着春光流过,不知不觉。春天的清晨,打破沉寂的是欢快的鸟儿,“布谷声声催春种,燕语巧转报春临”。跟着鸟儿穿过树林踏入碧绿的田野,禾苗间闪动着露珠,其中还包含着农民辛勤的汗水。看着它,我想到了未来:那是在广阔的田野上,万绿丛中一点鲜艳的z工色,那是巨型插秧机。在它转动的车轮后,不断涌出点点新绿。淙淙雪水被吸入抽水机,灌溉着田野,禾苗间也闪动着露珠,但它与现在不同,细细听它滚动的声音,包含着农民轻松、辛福的笑声。
春天的正午,阳光温暖地照着,在人们心中荡漾着树枝的新绿和报春花的缤纷丽,春天是美丽的,但它的美丽并不长久,遥远的旅途也使美丽的景色只能短时间观赏。想着,我脑中浮现出这样画面:同是在春天,可以坐在家里身临其境般地浏览一切美丽的春天的景物。交通特别便利,可以短时间到达任何景点,饱览春天美景,科技的发展可以使壮丽的景色留在摄影机中,不管什么时间,都可以随心所欲地观看,这样的春天不是更加有意思了吗?
春天的黄昏,晚霞满天,色彩变化无常,一会儿金黄,一会儿橙红,一会儿火红,望着天空中的火烧云,我想起了童年时的幻想:如果能坐着云朵一样的汽车,飞上蓝天,该多好啊!是啊,将来会有这样的飞行器吗?如果有,天空中就热闹起来了,树的绿、湖水的蓝,泥士一样的黑,都将飞上蓝天,伴随洁白的云朵,这些花朵一样缤纷的飞行器与春日大地上五彩的景色交织在一起,给春天增添了一道靓丽的风景线。
春风吹拂,我在田野上画出个“大”字,尽情地抒发春天的联想,注视着头顶高不可测的天空和那几朵厅形怪状的白云,我不住地问自己:“联想中的春天还远吗?”
春的联想春天是个插花的能手, 她悄悄的来到了人间, 把一朵 春天是个插花的能手, 她悄悄的来到了人间, 朵美丽的花插满了大地, 朵美丽的花插满了大地, 她还把剩下的满天...
人们都说春天是万物苏醒的季节,都说春天生气勃勃,因为它是人们心灵飞翔的时候,他让人们犹如在浩瀚的大海里畅详啊,我浸在春天的连想之中. 春天好似一个年轻美丽的仙...
春天的联想 青岛市实验小学张浩 春天,小草发芽了,大地万物复苏,各式各样花朵五彩缤纷春姑娘更加 美丽 动人. 你看,她那秀才的头发又给春天带来了色彩,兰色、红色、黄...