这几天,人们一直都在为创城工作而努力,都没有人不为创城做贡献。我们所有人都非常重视这次的创城活动,都盼望着能够让这个城市评上“文明城市”的称号。
在创城期间,环卫工人也在辛勤的工作,把城市里的垃圾清理的干干净净,一个也不剩。有些年龄大的累的腰酸背痛的,但是他们依然在辛勤地劳动。
当然创城并不只是这些劳动者才能做的,我们也要做到,我们应该碰到垃圾都要捡起来,扔到垃圾箱里。我们还要有礼貌,不说脏话,不打架。不嘲笑和讽讥别人。如果这样的话我们的创城工作就会更成功的完成。
创城工作当然不是只要得到这文明城市的称号,创城是为了让城市文明,如果城市不文明了,那么人与人就不会和谐相处,那样的话世界都会遭殃的,所以我们一定要达到创城工作难的最终目标。