虽然不知道后面还会不会震动,不过真的在我心里,应该也算是地震之后了。
那个时候我刚刚洗完衣服,很累的躺在了床上,突然我觉得仿佛是我的上铺在乱动,我以为他起床了,然后又发现旁边的水杯里面的水也在晃动,一个人喊,地震了。我才知道这是地震了。才慌忙穿上拖鞋往外跑,感觉头晕的厉害,眼前的东西都在晃。我心里默念着别出什么事情,一边快点跑出去。
跑到了外面才发现这么多人,开始不停的给家里,给关心的人打电话,听说是地震之后的辐射,所以电话全部都中断了,非常的郁闷。一个多小时后才打通了,得知家里没有什么事情,我才放下一口气,后来也接到了短信,感觉才真正放下了心。
随后就是看到到处都是人,不论是学校里面,还是学校外面,到处都是人,到处都在议论着这场地震。
真的,人类在大自然的面前永远都是那么的脆弱,就连打电话求助的机会都没有。这里只有恐慌,惊吓,吵闹。幸亏只有5分钟震感,如果时间再长一些,真不敢想想会发生什么。
心里一直记挂着他,可能我即使怎么难过,还是最爱的还是他吧。心里第一个想到的也是他。不过所幸先给家里电话打通了,可是给他的电话却迟迟没有打通,听不到他的声音真的很着急。我不知道他是不是在发生地震的时候想到我了,但是我还是这样的想他,觉得自己好傻。
写的很烂,到现在眼前还在晃动着,但愿早些过去吧。20xx年,中国过的真不幸运。希望一切都快点好起来。