爱一个人是从头到脚的喜欢与接受 如果不是 那不是爱... 爱一个人 是他的痛苦与快乐在自己身上放大一百倍如果不是 那不是爱... 爱一个人 是因为他的存在让你更爱自己 如果不是 那不是爱...
都说 小两口 床头打架床尾和所有的爱情都是 只羡鸳鸯不羡仙...
现实生活中与连续剧中的爱情是不一样的两个生活在完全不同家庭的人想要相濡以沫需要长久的包容当热恋褪去彼此缺点表露无遗爱情也就在飞蛾扑火中结束了...
我用语言和文字表达了我的幸福和甜蜜好像在别人眼里 我已经得到了完美的生活其实呢?我和其他的恋爱情侣一样 会吵架会闹情绪 会冷战...
对于爱情试问谁不小心眼?女人总是说他对我不好了?不爱我了!为什么?因为男人在热恋褪去后慢慢的变了!我和老公的爱情也在时间中慢慢的变了也许他自己都不知道总是去写爱情的"好" 在这将近1年的日子里 也诉说一下"不好"吧
都说爱情是相互的 人无完人我该知足 是的 我知足! 因为在我需要肩膀的时候老公给了我依靠!他懂事 细心。可是他有时又忽略了我多少呢?
我很爱他可是老公又明白多少呢? 也许在他眼里我说的一切都是错的吧。 男人有男人最简单的思维方式,起初的爱是什么都听我的但是被我拒绝了。因为我想看到他的主动和主见。 后期的爱是我什么都听他的,我的改变也许对于老公而言只是理所应当。
我希望我们可以结婚然后快乐过日子,白天好好工作,晚上遛遛弯,周末回家看看。呵呵,我要的不多平凡的生活...我知道这样的生活也要自己付出极大的努力!社会的诱惑太多太多一个把持不住就会将苦心经营的一切毁掉我不相信誓言与承诺,就像不相信自己说过的话因为我们只是凡人...
再好的生活 也会有残缺在恩爱的情侣,也会因误会而分手。就是所谓的我们相爱却不适合在一起...放开心胸去爱就像完全没有伤害...因为命里有时终须有命里无时莫强求...
如果有一天 我们不再一起了记住 不是不爱了 只是太累了!
如果有一天 我们不再一起了记住 不是不爱了只是不适合一起走下去了!
如果有一天我们不再一起了 记住不是不爱了 只是我们任何一方找到更好的了!
我们有太多相似之处会在时间里慢慢的溶解,磨合期在继续爱也在延续...想起老公说的话,我就是他的,而且记得也只能是他的。只是那些甜言蜜语总是在很长一段时间才出现一次。我只是希望他把心里的话都告诉我,哪怕一句无聊的我想你了。
我想当个好媳妇,可是我做不到那么完美,如果我犯错了希望老公可以包容我,如果我发脾气了记住无论对错一定要哄我...