手拉手的日子作文
天空灰的像哭过,离开你以后,并没有更自由,酸酸的空气,我们的距离,一幕醉心的结局,像呼吸般无法停息……——退后
冷风刺骨,天空灰得像哭过,内心也灰好似哭过,内心被寂寞与孤独侵占着,眼泪无声地划过脸夹落在地面上,侵湿了土地,却击碎了梦。打开抽屉,里面是一本泛黄的日记,写的都是关于你的回忆,当我们从懵懵懂懂的日子里走了出来,便知道呼吸着的空气和往日不一样了。原来,童年那些无忧无虑的日子已经过去。
暮然回首,但愿你还在那路口,笑容比风景秀,似水般温柔。往日的画面,是记录我们的过去,让我无比留恋。
童年,我们手拉手在风中奔跑。
微风吹来,你的长发随风而舞,如仙女下凡。而我总会拉着你的手开玩笑道:美丽的仙女姐姐,能和我跳一支舞吗?随后我们相视一笑,在烦恼的日子里,手拉手或许会多一种快乐,让烦恼随风飞散。
童年,我们手拉手去主席台上领奖。
热烈的掌声,是代表努力的汗水换取的成果,当老师念到第一名:“星尘、婷”的时候,我们手拉手走向主席台。在耀眼的日子里,手拉手或许会多一种鼓励,鼓励我们永远不放弃、用不骄傲。
童年,我们手拉手在跑道上坚持。
一声枪响,运动员们个个向终点冲去米的比赛。现在还剩最后1圈就跑完了。突然看到身后跌倒的你,我缓缓走向你,然后我们手拉手咬着牙跑向终点。在消沉的日子里。手拉手或许会多一种安慰,有朋友的地方就不会孤单。
童年,我们手拉手,在温柔的微风中。在荣耀的讲台上,在艰难的跑道上……
多少次的手拉手,多少次感受着彼此的心跳。虽然已是过去式,但是依旧会令我回味无穷。美好的时光都是有限的,所以就让我们在这有限的日子里,做一些有意义的事。此时此刻,我明白,我们的心永远在一起。我想你也会明白。
现在,你去了海角天涯,但是我会是最先找到你的人,因为海角天涯在我的心里。