本来今天晚上说是考试的,结果突然又放后在下周了。今天是快乐的一个夜晚,我却只好留在宿舍里面,哪里都没有去了。现在选修课已经开始考试了,本来以为这周考完之后可以尽情休息一下。结果看来还需要等等了。那天在赛格看到一台自己很喜欢的电脑,和家里商量,家里已经算是同意了。心里有些说不出的开心。但是说真的,又不知道在宝鸡的价格如何,但愿不要再发生什么变动了。
今天我忍着一直不去联系他,想看看他是不是不想联系我了。不过挺失败的,我给别人发的一条短信,直接就很熟悉的发给了他的号码。我有一些诧异,但是还是有些失落。总是找不到和他交流的机会。我俩说话的内容更是少的可怜。我拼命的找自己和他的共同点,希望可以有兴趣一起聊,但是也总有说完的那一天的。
这个夜晚很安静,我听着《就是爱你》,一个人写着自己的心情。