每天都在守望,守望着围墙那边我日思夜想的她……
此时此刻,仿佛有很多话语要倾诉,可话到嘴边,却不知该怎样开口,也不知该从何说起,“便纵有千种风情,更与何人说”,也许正是此时对自己最好的写照吧!
守望着,守望着围墙那边有粉色的桃花,有鲜红的玫瑰,有热烈的掌声,有赞许的目光,然而“晓来谁染霜林醉!总是离人泪”,仅一墙之隔,就使得我们咫尺天涯,我不得不在围墙这边,任心中的思念,流淌成一条忧伤的河流……
你知道吗?为了你,我愿意放弃春天的美丽,我愿意承受夏日的烦躁,
我愿意容忍秋天的冷漠,我愿意接受寒冬的刺骨。为了你,我也愿意给你百花齐放的抢眼,给你暴雨消暑的惬意,给你银装素裹的纯洁!对你的一往情深,换来的只是你在围墙那边似笑非笑地对我说:“你要努力哟!”
坦白说,我无法理解你真正的意图,是在告诉我我们之间的距离在扩大,所以我不得不努力吗?还是在告诉我让我再努力一点你会在下个驿站等我停靠?也许我们注定了今生无缘,就像两条平行线一样,永远不会相交,但,为了和你相遇,我会一直守望着你,直到最后。
静静地守望着你,每天都是如此。太阳升起又落下,落下又升起,我总是怀疑,我们会不会走到一起,在沉入梦乡的深夜时还呼唤着你,眼角是泪水,心中是孤寂,但是梦醒后,我一样会坚定的守望着你。因为爱你,我会以我的努力,赢得你的芳心!
虽然,一道围墙,将你我分隔在两个不同的世界,但是,我不相信这种分隔是永远的!我坚信,只要我不懈的努力,我一定会推倒那道围墙,径直走向你,眼角带美泪,嘴角挂着微笑,紧紧地拥抱你!
我愿我的守望,化作天边思念的云,让它化作雨滴,越过围墙,轻轻飘落你的身旁,你是否感受到我热切的守望?
守望着,守望你-----我的大学,你是我青春时期唯一爱的人,投入你的怀抱,是我坚定不移的信念!