春天的风
春天的风是一把钥匙,它带来温暖和温柔,悄悄地、悄悄地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的风,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把火红色给了迎春花,红红的花瓣像一团团火焰,烧呀烧呀,烧走了冬天的寒冷。它把粉红色给了桃花,粉红色的桃花张开了笑脸,笑哇笑哇,笑来了春天的温暖。绿色是给小草的,看,小草像绿色的地毯。白色是给梨花的,散发出阵阵香气。月季仙子得到的颜色更多了,雪白、淡黄、火红......
春天的风,藏着非常好闻的气味。桃花香香的,迎春花也香香的,还有月季、梨花,很多好闻的气味,都躲在风里呢!小朋友的脚,常常被香气勾住。春天的风,吹起了绿色的小喇叭,它告诉大家,春天来了。大雁从南方飞回来了,大黑熊一觉醒来,肚子饿得咕咕叫,要去找东西吃,小青蛙伸了伸懒腰,爬出洞去做广播体操。树木长出了新叶子,让大地变得生机勃勃。它们都知道春天来了。
春天的风,带给大地的是一曲温暖的歌,带给小朋友们的是一首欢乐的歌!