你是我最贴心的人作文
是是非非皆如云烟,一晃而过,留下虚无与缥缈,再无痕迹。而您对我的爱却似醇酒,愈久愈香,随着时间的推移,一点点积蓄,变得厚重,贴于我的心底,让我的人生之路芬芳四溢。
温暖怀抱·沉淀
中考前的生活节奏,快得让人喘不过气来。
滑稽的黑眼圈,耷拉着的眼袋,小山般堆积的功课,巨大的压力使我变得烦躁不堪。这一切,您都看在眼里。
没有敦促,没有唠叨,每天您都给我一个深情的拥抱,成了我力量的源泉。当我拖着一身疲倦步入家门,您一个大大的拥抱扑面而来,让我不禁沉醉于您的温柔中,忘却了浑身上下抖不掉的劳累。您将我紧紧拥入怀中,您的脸紧紧贴着我的面颊,用手轻抚我的后背,透出说不尽的怜惜和爱意。我甚至听得清您规律的心跳,像沉着的鼓点,每一次跳动都诉说着对我无尽的体谅与关爱。
“莹莹,别太累了,尽力就行。妈妈相信你!”您从不像其他妈妈那样在孩子耳旁扯着嗓子聒噪不停,而总在背后默默支持着我,使我怀着炽热的心勇敢向前。
您的拥抱,让我想起:每个清晨,精致的早餐、温度适中的洗脸水,每个晚上,清洗好的水果、亲切的“晚安”……您默默地付出,只为我能毫无后顾之忧地专心学习。
您,的的确确是我最贴心的人!
您不曾奢望回报。殊不知,您为我做的点点滴滴全部铭记于我的心底,终有一天,会化作我感恩的行动。
妈妈,谢谢您!