你是我最贴心的人作文
你是夏日的一丝凉风给我凉爽,你是秋天的一场秋雨让我丰收,你是那冬天的一缕阳光给我温暖!
如果有人问谁是我最贴心的人?那我一定会说是我的妈妈。
曾记得我为了考上好成绩,所以很努力,老师布置的作业也很多,写完就十点多了。我写完作业就开始复习了,我把20课内容复习完就12点半了,我以为家人们都睡了,写得累了,刚抬起头来,看到了,妈妈双眼皮都打结了,可她一直揉眼,控制自己不睡着,妈妈已经累了一天了,额头上又多了一道皱纹,妈妈那黑眼圈就是这次的证明,她那黑色头发上又长出了一些白发。她看到我写累了把那杯温了牛奶端过来,我问妈妈:“你为什么不睡”?妈妈说:“看你都不睡,我来陪着你”。“累了吧!”妈妈说,我来给你揉揉肩,捶捶背,我知道妈妈今天上班很辛苦了,她说还有几个发票没写完,我说:“你快去睡吧。”妈妈说:“没关系,”我现在还不想睡,我可以再陪伴会儿你。
妈妈给我揉肩时,那种舒服,那种轻松,让我心中的烦恼,一下子消散了,那样的舒服根本用不了语言来描述,我心里如同吃了蜜枣般的甜,一股浓浓的母爱涌上心头。
感谢你每天都在陪伴我,感谢你每天都在教导我,感谢你每天都在关爱我,你就是我最贴心的人。