你是我最贴心的人作文
缘分是最神奇美妙的东西,它让两个生命中没有交集的人,自此相遇,相识相知。
三年前,盛夏,一如夏日般炎热。公交车上两个陌生的男孩,因父母的攀谈和共同的目的而结识。谁都不会想到一次普通的相遇竟开出了坚强的友谊之花,而且愈加繁盛?这次相遇也成了彼此生命中最津津乐道的经历。茫茫人海得一知己实属难得,仿佛一梦,而如今你却成了我最触手可及的真实。
三年里,我们在生活上互相关照,学习中互勉互励,既源于我们最初相遇的感动,也是个人气质的相符。
仍记得冬日挤在一个被窝说悄悄话的欣喜,仍记得两人同吃一碗泡面的欢乐;在生日的蜡烛前,我们一起许愿,在广袤的星空下我们竞相奔跑,在时间的磨合中我们一同一路同行,收获了一次又一次的感情共鸣。
你的陪伴仿佛夏日的凉风,冬日的暖阳,想念你的微笑,恰似秋天的明媚,春日的温柔。在过去如此短暂的岁月里,我们共同的彼此邮寄,形影不离是我们的写照,一起奋进是我们的缩影。
未来的道路还很长很长,也是令人欣喜而着迷的,而我们珍惜过往踏足远方,正像一首歌中所唱,所有经历风雨的温柔与坚强,所有冲破热爱与癫狂,今天我终于站在这年轻的战场……