你是我最贴心的人作文
今天,天气转阴,不一会儿就下起了小雪,其中还掺杂着丝丝小雨,而我的心情,就和这天气一样,压抑不高兴。
我,还是一个调皮的孩子,有时,会给家里添麻烦,而你只是默默地收拾我的烂摊子,你给予了我满天的爱,是我最贴心的人。
心情复杂多样,让我很无奈。谁又能告诉我,假如学习努力得不到回报,那该如何是好?努力了很久,结果却总是让我伤心。从学校到家的路上,我低着头,慢慢走着,离家越来越近了,我的脚步越来越慢了,最后,索性停下来了,我不想回家!这时,你看见了我,跑到我身边。
看见了你之后,我越来越难受了,我把所有的委屈向你倾诉了。你什么也没有说,只是轻轻地拍着我的背。等我说完后,你才轻轻地对我说:“一次考试代表不了什么,要相信自己,你一定能行!”你又轻轻地拉着我的手,带着我往我家走去。路上,你不停地给我讲有趣的事,我终于笑了,你也笑了,看得出,你轻轻地舒了一口气。直到我走进单元门,转身朝你挥挥手,你才离开。
是的,一次考试代表不了永远,可是,面对父母那失望的目光,聆听老师那苦心的教诲,觉察到同学们异样的表情我却还是那么难过,控制不住自己的情绪。
每一次,都是你在默默支持我,鼓励我,我该怎么感谢你呢?我亲爱的姐姐。
我想你是知道我把你当作最贴心的人的,你,好似一抹阳光,给了我最温暖的爱。