你是我最贴心的人作文
无处不在的贴心,也许你找不到对你贴心的人,但是我想对你说贴心是神秘的,是热情的,是幽默的……也许你并未察觉,但它就在你身边。而我今天要说的人就是我的姐姐——茆芳瑗。
“哦耶!太棒了!”一阵阵欢呼声从家里传来,原来是我今天要和姐姐睡呀!终于熬到了晚上。我小狗似的钻进温暖的“狗窝”(被窝)。没过一会儿,“呼噜”“呼噜”……的呼噜声组成的乐曲在我姐的耳边回荡,我姐很无奈,盖上被子就睡觉去了。半夜三更,我因为又闷又热,所以蹬掉了被子,我姐艰难的睁开她的小眼睛,朝我望了一眼,“呐尼,这货把被子蹬掉了?”接着她又爬起来,把被子轻轻地盖在我身上,随后又把我眼旁的乱发,整理一下,就又睡了。(这一切都是她天明后告诉我的,嘻嘻)这让我知道,贴心是神秘的,神不知,鬼不觉地把关心送给你。
“哒”“哒”“哒”,一阵脚步声传来,看来我姐姐心情很好呀,但我才不管她呢,我照样玩自己的手机。她突然问我一句:“你知道天才是什么吗?”我不管,她肯定是想我抢手机。她随后又说:“天才是天生的蠢材!”我无语,她又说:“蠢材是蠢蠢欲动的天才。”我无语了!她一把夺过我的手机,塞了个胡萝卜给我,带着命令的口吻说:“把它吃了!”我明白了,关心你的人总会把健康送给你。
一眨眼,她已陪伴我十一年了,不知长大以后还能像现在一样天天黏在一起?