你是我最贴心的人作文
不爱笑,话不多,说我懒,但是我最贴心的人。
——题记
你和我小学是同班同学,但座位隔得远,初中更是不在一个班上,但无论小学还是初中,我的上学路上总有你。
早上你在楼下叫我时,我通常刚起床,等我下去时你一脸冷漠的看着我,我便笑着跟你讲话,无视你的冷漠。你说我懒,还说下次再这样就不叫我了,我没改过,但你还是来叫我。没过多久你就习惯了。
你不爱笑,小学拍的照片里没有一张你的笑脸,但我知道你不是不爱笑,只是习惯冷漠脸,尤其是拍照的时候,所以只要我在你旁边,你不想笑你都得笑。
你话不多,早上上学通常都是我在说你在听,需要回答时就敷衍两句。但有一次你来我家玩,我跟爸妈吵了一架,我哭了,话不多的你安慰我,可能是平常话少,我被你的一通蹩脚安慰给安慰笑了。你看了我一会儿,叹气说:“算了,你也知道我话少,只要不哭了就行,”我听了又笑了,心里暖暖的。
你不爱笑,但在我身边你总是笑,你话不多,但你肯开口安慰我,你说我懒,但也没嫌弃我,你说我是你闺蜜,那你知道吗?你是我最贴心的人。