这样的人让我感动作文
我长了这么大,一定让妈妈操了不少心,我来到这个世上已经十二年了,妈妈在吃饭时总是把肉夹给我,她只吃青菜。
我的妈妈有一双黑色的大眼睛,还有一头乌黑的长发,还有一双小手,我的妈妈一生省吃俭用,她不买任何口红,任何粉底,她没用过,任何护肤品,没买过,就这样,她过生日时,也是只买一小块蛋糕,但是,我每一次过生日,她都给我买一个超大的蛋糕,还给我200块钱,让我带同学去外面吃点东西。同学们都夸我的妈妈好,但是他们没有看到我妈妈认真工作的画面。我妈妈在我生病时,也费劲了心思,有一次我发了高烧,到了医院,我看见凳子就想睡在上面,妈妈就坐在我旁边看着我打针,从早上10点到下午4点,那一次我感动了。那天正好是六一儿童节,我在学校请了一个星期的假,在医院里也想过6·1。看到医院墙上有气球,忽然一个护士小姐姐过来,推了一车的玩具,让我们一人选一个,我选了一个毛绒鸭子。我每一次生病发烧,妈妈都在我旁边,我太感动了。
你们爱自己的妈妈吗?反正我最爱我的妈妈,因为她是世界上最好的妈妈。那一次,感动了我,其实每天都应该感动我,只是我没有感觉。