奶奶我想对你说作文550字
“忘不了你的爱,可结局难更改,我没能把你留下来……”放学路上,我哼着这首歌,不禁想起了我那已经过世三年的奶奶,想对奶妈说的话有很多。可就是不知道该从有说起,我把记忆的在片重拾起来思绪千。
奶奶,我想对您说:在我咿呀学语时,是您教会了我拼音;在我少儿时,是您对我谆谆教导,父母从小我小时候就常年不在我上身边,所以我对您和爷爷的爱超过了对爸爸妈妈的爱。但是,在我八岁那年你被病魔夺去了半百的生命。我当时虽然什么都不知道,但是我知道您永远地离开了我当我是期五回家时再也没有了您那亲切地问候。
奶奶我想对您说:您就这样走了,可是您那弯营弯的眉毛,弯有弯的腰在我心中直挥不去。我想拥有多啦A梦的口袋,乘生着时光机再回去看看您,亲亲您,抱抱您。写到这里眼睛已经湿润了可我还是没有让它流下来,因为我知道您希望我做一个坚强的女孩。但是,一想到以后再也见不到你那让人忘记烦恼的笑容,再也见不到您早晨为我注备早餐时的身影,您给我留下的只有无限美好的回忆。
奶奶,我想对您说:您走了之后,我变得更坚强了,不再会为了一点小事就掉泪珠子。但是,请您原谅让我再大哭一次吧,我想把对您的思念全部发泄出来。
奶奶我在无数个夜里梦到您,梦到您朝我摆挥手让我过去你身旁,可是我却觉得身体很里,怎么也动不了。还梦见我“吧唧“地亲您一口,您笑得眉毛又弯了,笑着把我类到怀里对我说:“我爱你。”