奶奶我想对你说作文550字
我是一个留守儿童,从小是奶奶带大。
在我小学三年级下学期的时候,将临近期末考试。就在这时,我得了左肺炎。那天下着雨,奶奶背着我到人民医院,我在奶奶的背上,隐约听到了一阵一阵的喘气声……
来到医院,我开始打吊瓶,到晚上21:00,还没打完。要知道,平常这时候我早就做着美梦了,我已经非常困了,所以就靠着奶奶的肩膀睡着了。睡了一下子,我又迷迷糊糊的醒了,隐约看见奶奶也已困了,可奶奶每次想睡觉,又不让自己睡着。
23:00了,我终于打完了吊针,我还是睡着的。从那之后的事情我都不知道了。第二天醒来之后我才知道,奶奶为了照顾我一夜都没睡好。
啊!奶奶,谢谢您对我的关爱、照顾,我永远也不会忘记。在这里,我想对您说:我爱您!
奶奶!我知道自从我出生以来,您非常疼爱我,你辛辛苦苦赚下的钱,大部分是用来给我买零食。
我记得在我很小的时候,那时我不爱吃饭,当时没钱买牛奶,突然来了一辆卖馒头的摩托车,你就试着买给我吃,从那以后我每天都要吃一个,如果车走远了买不到了,我就在你背上打你、骂你,我那时还小不懂事,我现在诚恳的向你道歉。
还有一次我不听话,您看见了只是骂了我几句,可我却立刻从地上随手拿起一根竹条子,马上过来抽了你几下,现在我回亿起来,感到十分惭愧。
奶奶当你连续被送入时,您知道我有多担心你吗?可是您却总说:“都已经七十多岁的人了,要死也死得了。”
奶奶您知道吗?当您说出这话时,我十分害怕,因为我还想让您看着我上大学、毕业、结婚、生子,这一个漫长的过成呢?
奶奶请您打消这个念头吧!
奶奶我永远都爱着您!