音乐课的作文
看到这个题目‘你会觉得很奇怪吧!音乐课不就是唱唱歌、玩玩的吗,怎么会紧张呢?告诉你,晚上是家长会,这节课要抽背古诗!在音乐课上课前,费凡就问王老师这节课学什么歌,我偷听到要背古诗。可怕、灾难、末日一同向我袭来。完了,古诗还没有全都背熟呢!这下我正的要完蛋了!!!
一上课,王老师就让我们复习古诗1分钟,然后让左边的人起立,面朝左边。我一看,完了,抽我的还是一个“背古诗狂”赵浩然!别看他那副呆若木鸡的样子,其实脑袋瓜聪明的很,头发上有两个旋涡。他背的古诗各各都是滚瓜烂熟,找上他,末日来的也太猛烈了吧!
一开始,他抽的古诗我都会,直到他抽到《水口行舟》时,我不会了。他便给了我一个B,蓝蓝的B深深的刺痛了我的心。直到王老师说可以重背时,太爽了,给我来了一个创口贴,把我心上的伤全都修复了。但他还是抽我《水口行舟》,不然就把古诗全都背一遍,我选择了第二个,终于打到了A。