今天一早醒来,脑袋里光想幸福这件事。幸福这件事其实很简单,真的不复杂,简单就是一个和善怜爱的眼神,暖暖的一句话,轻轻的一个手势,就让我感到很幸福,因为我的幸福点很低。
幸福真的很简单,吃饭香,睡得着,没事瞎忙活。想看会书吧一会就睡着了。孩子小的时候总说:“爸爸快给我妈一本书。”
感到幸福做起来也不难,做些简单的,自己能干的,力所能及的,不强自己所难。复杂的事交给聪明人去干就好了,不要自己撑着。
做到幸福也不难,给家人改善伙食,做热呼呼的饭菜,不敢说做的好吃,但家人都能看出你是真心的,只是厨艺有待提高,这不,又有了努力的方向和奋斗目标了吗。我的家人要求也不高,只要我把凉水烧热了就行。他们也不敢提什么要求和标准,对我很宽大政策的。
我是一个不用扬鞭自奋蹄的人,哈哈!