贝壳
我的好朋友盛姝送给我一个美丽的贝壳。由于我第一次见到贝壳,所以,我非常喜欢它,每天拿着它和小朋友一起观赏、玩耍。就连爸爸见了,都象见了宝贝似的,玩了好一阵子呢。
这个贝壳大约有一平方分米那么大,是一个锥形的硬壳,上面有精美的螺纹,表面五颜六色的,内部是黄白色的,好看极了。
这个贝壳很神密。你把它放到耳朵边,就仿佛能听到大海呼潇的声音。闭上眼睛,听着这样的声音,就仿佛自己站在了大海边,就连听自己说话的声音,或是听别人说话的声音,都觉得变了腔调,仿佛自己在大海边和别人说话呢。
我应该好好感谢我的好朋友盛姝,它哪里是送给我的贝壳,简直是把我带到了波涛汹涌的大海边。有了这宝贝,我就可以天天在大海边和小伙伴们谈话了。