贴心小棉袄亲爱的表弟:
你好!
好久不见了,我真想你,给昊泽表弟的一封信作文。你最近好吗?是不是还像从前那样顽皮、淘气呢?知道吗?每次想你的时候,我都会把我们在一起玩耍时拍摄的vcd片拿出来看。每每看到你那淘气样,我就忍不住发笑。尤其是你拿着麦克风在啃的憨态还有穿着我那套“公主服”的滑稽样,总让我捧腹大笑。 记得有一次,我从你的“小书屋”里找到一本描红薄让你描。你开始不同意描,但后来还是描了。
你描红时的认真劲,至今让我记忆犹新。还有一次,你妈从玩具店里租了辆手动滑轮赛车回来,仅仅半天的时间,你就把车开得很溜了,你还让我坐在车后,载着我在客厅里横冲直撞,把脚后跟都磨破了。晚上你妈帮你洗脚发现了伤口问你疼不疼,你还勇敢地说:“不疼!”
听外婆说,你最近有很大进步,变得爱学习了,经常受到老师的表扬。听说六·一节,你上台表演电子琴演奏,还被评为乖宝宝,你真棒!我为你感到高兴。不过我也有喜讯要告诉你,去年六·一节我被评为校三好学生,又荣获冰心杯作文大赛三等奖的好成绩,还获得了学校举办的“春芽杯”写字竞赛一等奖的荣誉。
今年上半学期又获得毛笔竞赛二等奖 的名次。今天我刚刚从网上得知我的作文《下课十分钟》又喜获小学生网上作文三等奖。去年夏天,学校还组织我们参加社会实践活动,目的是培养我们的动脑、动手和观察能力,可有趣了!当然了,我要再接再厉,争取今年再次取得好成绩。这样等我们见面的时候,就可以开开心心地玩了。
好了,就先说到这吧。祝你学习进步!天天快乐!