我的一天作文700字
暑假早上我一起床,天气晴朗阳光明媚,我等老妈出去买菜的时候,一个人就偷偷的在家烧开水,我一边吃妈妈给我泡好的麦片,一边等水开,突然“呜”的一声,把我的小心肝下了一跳,我拿起抹布把水壶拿起来,开始准备灌水,“哗”的一声水从瓶口溅了出来,还好幸运没有溅到我身上,不然就gameover啦(gameover的意思是游戏结束了,也就是生命结束了)!
在我用开水泡方便面的时候,门“咔嚓”一声开了,我想老天爷呀?可千万不要是老妈,因为如果是老妈那就惨了,她会把我骂得狗血喷头,结果还好是老爸回来啦,老爸说:“儿子,你在烧开水呀?”我对老爸说:“我都长大了,烧一壶开水都不行吗?”老爸说:“行行,不过一定要小心点儿不要把自己给烫了。”然后,我泡了碗泡面,过了一会儿,我的泡面吃完了,就热了几个馍馍。
接着,老妈就回来了,她对我说:“儿子,把那一点儿暑假作业写好!”我说:“好的,妈咪!”不一会儿,我的暑假作业就干掉啦一大部分,我亲爱的老妈就把我的馍馍拿来了,我边吃着馍馍边写暑假作业边对妈妈说“谢谢您我的好妈妈”接着,我就狂写作业,任务结束了,我玩了一会儿电脑。
下午,我的爸爸带我去游泳,爸爸教了我怎么划怎么游泳我一下子就学会啦,一下子游东一下游西,好一个快活得劲儿。
晚上,我做啦一个快乐的梦,梦见我在快乐的天堂里,自由的翱翔。
这是我的一天,那你呢?