这就是我作文
我有一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴。
这就是我,一个爱看书的我。我下课了看书,做完作业看书,瞧,我又在看书了,书中的故事像吸铁石一样吸引着我,让书离不开我的生活。有一次,我做完了作业,在看书,妈妈叫我吃饭了我都没听见,我一直坐在那看呀、看呀,直到我肚子饿得咕咕叫才依依不舍地离开书的世界,去吃饭。
这就是我,一个慢吞吞的我。我做什么事都速度慢。如:做作业慢,吃饭慢……,慢吞吞也给我带来了许多麻烦。那一天,我和爸爸妈妈去百货大楼买东西,我走得慢吞吞地,爸爸妈妈拉着我也走不快,只好等我。当我们到百货大楼时,已经是19:01分了,而百货大楼刚好是7:00——19:00营业,我们就晚了一分钟。慢吞吞给我带来了许多麻烦,我一定要改正。
这就是我,一个粗心的我。做作业时我总是很粗心。如:把“和颜悦色”写成“和言悦色”,把“地球”上面的一点写没了……。我因为粗心也吃过很多苦。有一次英语考试,我在排序时,写了两个“4”,结果,100分就这样悄悄地溜走了,只考了98分。我一定要把粗心改掉。
这就是我,一个爱看书、慢吞吞、粗心的我。