这就是我三年级作文300字
我是一个小小男子汉,我有着方中带圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的鼻子,扁扁的小嘴。
妈妈说,我是一个爱护妹妹的男孩,因为我已经会保护我的妹妹了。比如说,妹妹想从梯子爬到上下床的上铺去,我就会在妹妹爬上去的梯子底端做好接着的动作,以防妹妹掉下来。妈妈说,我有水果一类好吃的东西,都会先给爷爷奶奶、外公外婆送去。我的确是这样的一个孩子。
我还会安排时间。我把周一至周五的时间归为一类,把周末的时间归为另一类。周一至周五,我先把作业做完,然后自行去上感兴趣的课外课堂。周末,像今天这样,我早上起床,先刷牙洗脸,然后跑步、吃早餐,再洗澡、学习。这些时间都是我自己安排的。我喜欢看书、下围棋、养小动物、和妹妹玩游戏。我什么书都爱看,如《哈利波特》、《故宫怪兽谈》、《米小圈上学记》、《植物大战僵尸之成语漫画》……哦!不能往下数了,因为太多啦。
这,就是我——一个二年级的小学生。