我是一个非常喜欢画画的小女孩!只要有纸和笔,我就能津津有味地画画。我学过各种有趣的课程,比如游泳、数学、英语、拉丁舞和绘画。我也可以说我已经很好地学会了所有这些东西,但是我更喜欢一些绘画。
我是我们班的头号画家。我们班有很多女学生想让我和她一起画画。我没有太多的时间去放松,无论是画画还是做作业,就像我妈妈说的,我真的很累。小忙人”啊!
我也喜欢在家画画。只要我有空,我就会拿起铅笔画画。当我画画时,我会自动打开“静音模式没人能打扰我。
我的优势是学习。每次上课,我都认真听讲,如果知道就举手发言,如果不知道就绞尽脑汁思考,所以我擅长学习这方面。
当然,我有优点也有缺点。我的缺点是我没有为班级打扫卫生,而且偶尔会这样做。为什么我不打扫一下?每个人都有疑问!让我告诉你,因为我专心学习,我没有时间打扫。
哈哈!这是我。一个既有缺点又有优点的小女孩,你一定知道我是谁!