这就是我三年级作文300字
一头乌黑光亮的长头发,一双水汪汪的大眼睛和挺直的鼻梁,这就是我——一个会说会笑的小女孩。
我特别会笑,一笑嘴巴就张得老大。笑的另一面是哭。当我受了委屈时眼泪便会像断了线的珍珠般流了下来。可不到两分钟就会破涕为笑了,真奇怪!
我的缺点是粗心。每次考试之前,妈妈总是对我说要仔细,要认真!可每次考卷发下之后发现还是很粗心,除法看成了乘法,8千看成了8万……我心里可不好受了。
我的朋友很多,大部分都是男孩。我自己都不知道怎的,女同学们好像总是很怕我似的,见了我就跑,真奇怪!
这就是我,一个性格开朗又有点儿粗心的小女孩。你想和我交朋友么?那就来找我吧!