这就是我三年级作文300字
我叫谢梦。今年我九岁了。我的眼睛是水汪汪的,在我的眼睛下面有一个小多嘴。
我喜欢看书、玩电脑、看电视等。那么让我谈谈阅读。我是一个完美的人书呆子”有时候我太沉迷于阅读,以至于忘了吃饭。书中主人公的命运总是触动我的心。我为她(他)高兴,也为她(她)难过。
我是最胆小的。有一次,当我家停电时,我总觉得有人朝我走来,我不由自主地大叫了一声。
我的投篮技术非常好。但是我在第一次练习中没有射到一个。慢慢地,我得到了一,二,三,四......直到264年。
我是一个坏脾气的小女孩。有一次,在我做作业的时候,我姐姐不小心碰了我,导致我写错了一个单词。我打了她两次,她大声哭了。这一幕刚刚被我母亲看到。她打了我几次,我感到很痛。我想:我妹妹比我小,我打她,她会觉得很痛。我抚摸她,哄她,她又开心地笑了。
这就是活泼可爱的我。