果然,星星的想法是对的,那两只火龙因为只注意到前面攻击的糖心,并没有注意到往后面而走的星星,星星心中一阵暗喜。
糖心一直在前面吸引着火龙的注意力,而后面的星星也在一直寻找时机……
突然,一只火龙用自己的全部力量去攻击糖心,防不胜防,正好露出了自己的致命部位——腹部!
星星看准时机,用最快的速度把一只火龙置于死地……
另一只火龙显然发现了星星在星星防不胜防时,用巨大的火焰灼伤了星星的皮肤……
星星昏然而倒……
“星星!星星!”糖心在旁边高声叫喊着,而星星早已没有了反应……
“敢使星星受伤,我不会放过你的!”糖心发怒了!她头上那颗桃心发出了巨大的粉光……
“乌塔拉——魔界至尊——死!”只见闪电之间,那只火龙便直挺挺的倒了下去……
“星星,你没事吧?”糖心焦急地问星星,而星星却昏迷不醒……
“哈哈哈……”一阵狂妄的笑声传来:“糖心,你好呀!”
来者不善!糖心第一发应道,想着立即准备起了战斗……
“这么快到不认识我了?我是罗伯呀~”一个黑衣男子出现在了星星眼前。
罗伯与糖心会发生什么?