明亮的眼睛
眼睛是心灵的窗户,眼睛是人类的指明灯,照亮了我前进的道路,照亮了世界。在我的七彩生活中有五双熟悉而温暖的眼睛,望着那一双双明亮而澄清的眼睛,我笑了,因为它们为我的生活带来了绚丽的色彩。
父母的眼睛很漂亮,大而明。他们的眼睛好似一阵温暖的亲风,把我拂在他鼓舞的话语中;他们的眼睛是我人生之船,伴我驶到成功的彼岸,他们用自己那明亮的眼睛为我开创美好的未来,用他们那雪亮的眼睛为我看清世界的角落,这就是我父母的眼睛。
亲切、和蔼、温暖而明亮——这是老师眼睛的真实宇航局照,在学习苦乐交织的过程中,一次次挑战,一次次的挫折,老师都用那鼓励的眼神为你打气加油,帮你加满自信心的油箱,给你鼓足前进的动力,也许就是老师的眼睛给你带来了一次次的机遇,带来了一次次成功,望着老师饱含激励的眼神时,请警告自己,别让老师失望。
朋友的眼睛是最美丽的,朋友的眼睛会笑,会为你带来欢乐;朋友的眼睛也会忧郁,它需要你的关怀,当你痛苦时,难过时,朋友的眼睛就会像一阵暖流一样流过你的心田,它没有丝毫虚伪,它是真纯的!我想大声告诉自己:我需要友情。
也许在生活中,你会看到形形色色的眼睛,不管是善良还邪恶,是纯洁还是混沌,但请你珍惜它,因为它们是我们生活中不可缺少的一份子,是生活中一道不可缺少的风景线,人们所需要的一份色彩,爱惜每个人的眼睛吧!让明亮的眼睛使你每一天不寻常。