我和你作文
我还是放弃了
颜,对不起。我不知道我一直在你身边会令你像刺刀一样扎进去那样痛,也许张才是你的好朋友!我还是放弃再次和你成为朋友的想法!以前和你是好朋友的时候是多么的快乐!可现在……却是一片空白了!我谢谢你给我这三个学期短暂的快乐与幸福!如果真的有一天,你愿意和我和好了,我会很愿意和你再次成为好朋友!以前我请你吃东西的时候,看你向我要东西是那么的可爱,同时给予了我快乐。吃东西时看你吃得那么开心,看你吃得那么可爱,看你吃得那么津津有味,我真的想请你吃上一辈呢!当然,也不会把你撑死滴!
可是现在已经没有这样的事情发生了,我很怀念以前的快乐!哎!颜,我放弃了!你也快乐了!你可以不用难过了!现在你和张是好朋友了,我也祝福你和她的友谊能永恒!颜,是你给我了许多快乐,所以我祝愿你以后能拥有更多的朋友!我和你的友谊就这样散了!虽然这样我很悲痛,但是你说我和你在一起会让你很痛,那我只有放弃了你才会不痛!好,我和你就此散了!可在我心里你是我最好的好朋友,你有永远是排第一的,现在是以后也是!