古时候人们看到鱼儿在水里游自由自在就根据鱼的胸、鳍发明了船和桨。人们看到鸟在天上飞就发明了飞机实现了人们“飞向蓝天”的愿望。
以前坦克只有一层如果敌人在右边就要把整个坦克掉过来。人们又从大乌龟背小乌龟身上得到启示小乌龟在大乌龟的背上可以朝任何方向因此人类又发明了转动型大炮。我看见小朋友在玩遥控船我的朋友也在玩自动式飞机我就想:遥控船是用螺旋桨而推进的自动式飞机是靠弹簧带动风力盘的那自动式轮船就应该用弹簧把船带动我回家试了试成功了但开不快我想海豚的尾部是三角状游的很快。我就把尾部的小棒插成三角状果然成功了。