那一刻我震撼了作文
我被震撼了。如果说从电视里看到的灾区的情景让我们震惊,那真的比不过我刚才在腾讯空间里看到的那些图片让我震撼!那些原来学生上体育课的操场现在成为放置他们尸体的地方,那些原来打乒乓球的台子现在在台面上左边放着一具同学的尸体而右边放着另外一具同学的尸体,他们的双亲在一旁守候!那些学生的尸体虽然被塑料布包裹着看不见他们的面容,但是场面真得很令人震撼!
我们活着的人真的应该好好地反思自己,到底有没有好好地过每一天,我现在在写这篇日志的时候在不断地想自己要用什么方式来度过自己将来或者说现在此刻的生活!
那些学生是多么希望再一次走进教室,我们再也听不到教室里传出的琅琅读书声了!
他们已经离去,但是我们这些还活着的人们应该如何好好活?还是用许三多的一句话来结束今天的日志吧:好好活,做有意义的事情!