每当我看到地震背后的故事我的心被震撼了,失去亲人的痛苦是没有失去过亲人的人无法想象的,那种撕心裂肺的痛楚我曾经经历过。1999年的冬天深爱着我的外公去世了,我狠狠的哭了几天,那种感觉是多痛多伤心。但是毕竟外公他是因为人的善终老人最终的结果不管我有太多不舍。比起不是正常死亡的爱人亲人孩子那不算什么!!
看到这样一些故事,一个50多岁的老师为了就4个学生用自己的身体挡住了倒塌的房屋他去了4个学生活了。有一对这样的父母为了3岁的女儿能活下去也用自己的身体护住孩子,孩子活了他们走了。有这样一个好女孩用自己的声音鼓励另外一个小女孩要坚强一定要活下去,小女孩坚强等到了救援,可她还不知怎样了。看到这些故事我的心不比失去外公的时候少痛多少!!
希望还没救出来的同胞们你们一定要坚强一定要平安!