那一刻我震撼了作文
《挑战不可能》这个节目相信大家都看过!大家都说这些挑战者,创造了奇迹!真的,一个个挑战者心怀绝技将不可能化为了可能!之前我并没有理睬他们,觉得不可能。今天当我亲眼目睹过《挑战不可能》这个节目之后,我才真真体会到牛顿说的那句:“一切皆有可能!”这一刻,我的心被深深地震撼了!
这些挑战者是450名中国人将联合西班牙朋友共643人跨国挑战叠人塔。他们素不相识,究竟为了什么?是为了打造他们的友谊!用他们生命的力量和信赖的力量搭起人塔!
下面是年迈的老人,中间是正值青春岁月的年轻人,山顶是小小的小孩子。整个人塔就像一棵大树。
挑战开始,随着撒贝宁主持人一声大喊!643位同胞聚集到舞台中央,500位老人紧紧的围集在一起,成了一个大大的核心底座,将12位年轻人送到上面,第二层上去了,第三,第四,第五,第六都顺利地上去了。年轻人上去之后发生了剧烈的摇晃。再加上他们一个个也没有安全措施,所以没有让小孩子再上去了,虽然这次挑战失败了!但是他们并没有放弃。
第二次挑战开始,看他们一个个那坚定的眼神,就知道他们这次非成功不可!
像上次一样老人聚集走过来了,但是这次他们显得格外有精神有毅力!他们尽管有点累!但是这些老人还是咬紧牙关,年轻人一个个踏在他们的肩爬上去,越在下面的人身体的负担就越大。只见他们脸红的像苹果一样,每个人都非常坚定!他们深知只要出一点点差错,只要有一点儿小疏忽他们就将全军覆没!
第三层到第五层相继有9人围成圈,7人,5人,第六层是3个少女上去了,第七层第八层都在坚持着往上爬,先是小朋友女生先上,虽然有点恐惧,但是在这种情况下必须克服困难,继续向上爬。也许上面的人是我,我也会克服困难继续向上爬的!
马上就要胜利时刻了,每个人都咬紧牙关,即使是弱女子也不例外。第九层小女孩上去了。她就像一只灵活的小猴子,那一刻我被深深的震撼了。竟然到了最高峰,挥起了双手,评委们也站起来,为那些同胞鼓掌!欢呼!在电视机前的我,也情不自禁地鼓起了掌!
看了这个节目,我被坚强的心灵,坚定的眼神,咬紧牙关的画面深深的震撼了!这就是万众一心、团结的力量!