激动的那一刻作文
一瞬间的心情难以用言语表达那一刻我的内心无法平静那幸福的一刻就在……四年前的一个晴朗的日子一切似乎都那么美好而在我们的教室里正在进行着紧张的语文竞赛。我握着铅笔的一只手一直发抖窗外的蝉鸣成了我最讨厌的东西手表清脆的“嘀嗒”声叫的我心烦意乱气氛的沉闷使我更加的紧张。
时间一分一秒的过去了剩下的时间不多了我更加匆忙地答题手心只冒汗。铃响了我刚好写完最后一个字老师把我的卷子收走了。我心想糟糕我还没有检查看来这次肯定不能得名了。第二天午休广播里传来了一个动听的声音现在公布语文竞赛获奖名单。”唉肯定没有我了。我无精打采地听着一个个名字连连叹息。正当我漫不经心地玩弄自己的手指时突然传来了令我心里一振的三个字李圣杰。这是在说我吗我疑惑了。老师微笑着走进教室说李圣杰……在竞赛中表现突出取得了好成绩……”后面的话我已经听不下去了那一瞬间在我的心中好像有一块块大蜜糖在融化甜甜的滋润着我的心窝暖暖的滋味无穷流淌着流遍我体内的每一个角落我陶醉在幸福的旋涡中就要窒息激动得喘不过气来。我紧紧地攥着拳头要强制抑制住兴奋的情绪胸中好似有一把火在燃烧又好像体内有一股大浪澎湃的汹涌的大浪在翻腾着翻涌着;
那一刻我热血沸腾我激动得差点就拍桌子那一刻我真想放声高歌大声呐喊那一刻我恨不得马上飞回家把这个喜讯告诉爸爸妈妈那一刻我恨不得让全天下的人都知道我获奖了。这可是我上小学以来的第一个奖项我梦寐以求的奖项啊!
那一刻我激动不已虽然只有一个很小的奖项也足以让我激动一整天让我激动得难以入眠因为这毕竟是我的成功。