请问你知道我是一个怎样的小男孩吗?我来介绍一下自己,我是一个爱玩电脑的小男孩。
我的名字叫叶培荣,自从我报了作文班以后,同学们给我取了个外号叫肥佬,我特别特别讨厌这个外号,我叫他们别再叫我肥佬了,他们偏把我说的话当成放屁,我希望他们以后叫我的外号都叫我叶子,因为我特别喜欢绿色。我今年已经10岁了,告诉你们一个秘密,其实我也不知道自己是几岁,我的爸爸说我是十岁,我的妈妈说我是十二岁,我很喜欢爸爸所以,我选择十岁。我是湛江人,不过我自己也不知道自己是哪里人,我现在读新沙小学,我是新沙小学四(2)班的一位小学生。我特别喜欢玩电脑。
我的个头很矮,我的妈妈也给我取了一个外号叫绿豆,因为我很矮,我很肥,所以,大家叫我肥佬,我精神面貌很好,我可以熬到凌晨两点,我有一张圆圆的脸,有几十根像路一样的眉毛,我有一双明亮的眼睛,有一个像狗一样的鼻子,还有一张大嘴巴,我有一双有一点听不清楚的耳朵,我上身穿着一件白色背心,下身穿着一条黑色裤子,我穿着一双黑白相间的钉鞋,我经常不戴帽子。
我的性格很固执,有一次妈妈叫我端菜,我偏偏不听,我还是一样坐着,我妈妈看见了来用手打我,可偏偏力量少了一些。
我的爱好是打电脑,有一次,我去叔叔家打字打了很多,我的姑姑和叔叔出去了,我就偷偷玩电脑,不小心被弟弟看见了,我劝他不要告诉姑姑听,他要玩游戏才不告诉,我只好让他玩了。
我有一个伟大的理想就是开一所电脑服务公司,专门帮助好人的。
这就是我———叶培荣,我想大家对我了解了一些,拜拜。