夏天的作文
夏天的花色彩斑斓、多姿多彩,有黄色的、粉色的、紫色的……
夏天,石榴花开放,远远望去,像是燃烧着的熊熊烈火,又像是绚丽的晚霞。它那一片片椭圆形的叶子、一朵朵美丽的花儿,都在金色的阳光下点头微笑,好像在欢迎我们呢!
夏天的早晨,牵牛花迎着太阳吹起了小喇叭。它的花是白色的,只有喇叭口是淡紫色或粉色的,这一朵朵盛开的牵牛花吹起自己的小喇叭,好像在对大自然诉说着自己的心语……
夏天一到,夜来香开花的季节便到了。晚上大约八点钟的时候,只见它那含苞欲放的花蕾慢慢地变大。终于,它完全开放了!那四片小巧玲珑的花瓣是淡黄色的,它们犹如四姐妹紧紧地拉着手,围绕在桔黄色的花蕾四周,构成一朵朵美丽可爱的夜来香。一阵微风吹来,远远望去,一朵朵夜来香好像一只只小蝴蝶在绿叶丛中翩翩起舞。
五彩斑斓的鲜花为夏天点缀了一抹亮丽的风景,让我们一起去感受夏花的味道吧!