2017我的夏天
苍白的回忆,一般梦境,一般眼前。2017,我的夏天,开始啦!
时间太瘦,指缝太宽,朦朦胧胧中,时光老人带我来到初中生活中最后的一个季节——夏季。
三年中,我们有欢笑,有泪水,有悲欢,有离合,有拼搏,有激情……这个夏天多了一丝愁意。面对着即将分别的同学、老师、朋友,心里有许多不舍,不想分别的那一天到来。
我们在拼搏。距离中考只有30多天了,我们在书海中遨游,在题海中思考。为的只求在中考过后的会心一笑,我们会成功的!因为我们自信。
我们在疯狂。除了在为学习拼搏,我们每个人还在近似疯狂的写着同学录,飞快的在同学录上留下属于每个人独特地字体,或是娟秀,或是潦草,都告诉我们,这是永远属于我们的,永远永远!
疯狂过后,我们在伤感。诉说着毕业的辛酸,一起谈论毕业后的场景,祈求着高中后可以和班里的同学分到一个班级,即使几率很渺茫。以前的对与不对,在此时此刻都被理解。这时的我们,很想很想,把每个人的脸都努力的记在脑海里!
我们在回忆。回忆以前的酸甜苦辣,哭过、笑过、爱过、恨过,但到最后还是在一起,一起过。本以为自己可以很从容,本以为可以什么都放得下,终于明白,原来许多感情,只有在最后的时刻才能被发觉的。想起以前的不珍惜,好后悔。于是,开始拼命的用镜头记录下我们青春岁月里最美好的时刻。
然而最后最后的我们,还是分开了。曾经说着这天要笑着说分手,可是最后,还是没有抑制住泪水的挥洒。许多同学都哭了,男生女生,都没什么区别了吧!
暑假开通QQ,发现了我们班的群:永恒九三!回忆并感受着,我们在青涩中一起成长,在苦难过放声歌唱。
2017,我的夏天还在继续……