我的朋友的作文
我的朋友瘦瘦的,头发很直,眼神锐利。总喜欢穿一身的校服,精神极了。
我的朋友很调皮。有一次,他很高兴地对我说:"你看呐!"我便向那个方问看去。突然,他把一个雪球扔向了我,我很生我很生气地把雪球扔向他。结果他早又防备,把地上的几个雪球扔向了我,我的身上全都是雪了,他又趁机溜走了。
还有一件事让我记忆深刻。有一天,一个同学指责我,是我把他的削笔器拿走了,虽然我昨天是最后一个走的,但是我并没有拿走她的削笔器,我争辩着。我的朋友听到了,怒气冲冲的说我,说我竟然是这样一个,我委屈极了。第二天,老师拿着一个削笔器说:"这是谁的削笔器?前天我在检查教室的时候捡到的。"昨天指责我的那个同学说:"老师这是我的。”下课的时候,我的朋友和那个同学到我的面前道歉,我原谅了他们。
我的朋友大大咧咧、丢三落四。有一次,我带就是打扫卫生的时候。他突然气喘吁吁的站在门口,我吃惊的问:"你怎么来啦?你今天不打扫卫生啊!他回答:“我把钥匙忘在学校里了,我无语的看着他,他把钥匙拿走后,说:"再见。"
我因为有了朋友的陪伴,我才不会孤单。是他让我懂得了友谊的珍贵。