我的春游作文
春风轻轻吹动,唤醒大地,万物复苏,每一个生命都努力传播春天的信息。春游即将到来。我建议你去梅花山。
原因如下:
1。这里梅花品种最多,包括蒋梅、青梅、红粉梅、朱砂梅、蜡梅等。梅花不仅品种繁多,而且外形美观。在树枝上,它们像彩色的球,这使人们非常喜欢它们。有些已经含苞待放,像一个害羞的小女孩,而盛开的花朵像一个开怀大笑的小女孩。
2。神道石像栩栩如生,展现了古代劳动人民精湛技艺和智慧的结晶。有石头独角兽、石头骆驼、石头大象等。
如果我们赶上梅花节,我们也可以来到一个大草坪,那里将建一个大舞台,会有人在舞台上表演节目。这些节目非常精彩,包括那些穿着多彩民族服装表演的节目,那些用麦克风大声演唱的节目,以及那些表演民族乐器的节目......
听了我的建议后,你动心了吗?那就快接受我的建议。