春游动物园
早上,我很早就起床了,外面风和日丽、阳光灿烂。我到了学校,只见操场上人山人海。因为今天我们要去春游。
我们出发了,我们穿过了热闹的街道,绕过茂密的树林,跨过潺潺的小溪,很快就到了春游的目的地——动物园。
动物园里的动物真多啊,还过最吸引我的还是猴园里那群活泼猴子。你们看,这些猴子多可爱呀!它们有的甩甩尾巴,扭扭腰肢,好像在跳起舞蹈,欢迎我们呢!有的好像饿坏了,也不管我们来了,只顾吃那绿绿的苹果,有的好像是个知识丰富的学者,时而在想,里而在看;最引人注目的还是那只倒挂在树枝上的猴子,好像在练习水底捞月呢!
看着这群猴子,我们真想抱抱它们,于是大家就朝那只最小的猴子招招手,它好像看懂了我们的心思一样,一蹦蹦到了我的怀里。我心想:“要是我们天天能和猴子玩,那该多好啊!”过了一会儿我们要回家了,大家只好依依不舍地走了。