春游动物园
一个阳光明媚、空气清新的早晨,老师带领我们去动物园游玩。
我看到了:东北虎、金钱豹、乌龟、狼……我最喜欢凶猛的老虎、庞大的狮子和细长的蛇了。
先说说蛇吧,它细长细长的身上有许多花纹,但是花纹越漂亮就代表毒性越强。
再说说老虎吧,它长得很威武,额头上有一个“王”字,身上的花纹像织出来的花布。两排尖尖的牙齿让人感到非常的凶猛。它的“魔爪”非常的锋利,就像它的牙齿一样,我想不管什么动物只要让老虎那锋利的爪子一抓不死也伤的不轻。
再说说狮子,那狮子浑身金黄,一身柔软的皮毛,一双圆溜溜的眼睛。它一张开那张大口就能看见锋利的牙齿,让我害怕,好像要把我吃掉似的。我从狮子的毛就能分辨出哪只是公的哪只是母的。
我们还参观了爬行馆、两栖动物馆和百鸟园。
我玩得很开心,看到了许多没见过的动物,也学到了很多知识。这真是一次难忘的一天。