爱心
爱心是我们中华民族的传统美德爱心可以是我们人与人之间架起友谊的桥梁.
在日常生活当中,爱心无处不在爱心也许只是你的一个微笑,一个点头,一杯热开水,甚至是一张最不起眼的白纸这一切都会给别人带来很大的帮助生活中只要多一分爱心,就会多一分温暖.
面对有困难的人,我们应该学会用爱心温暖他们,想他们伸出援助之手,用自己的能力去帮助他们有了你的爱心的帮助,那人可能也会产生爱心,从而去帮助别人长此以往,人人都将拥有爱心,这个世界就会变得更加美好有首歌不就是这么唱的吗?
只要我们大家互相帮助,互敬互爱,一定能形成一个和谐的社会,团结的民族!