许愿树作文
住家附近有棵传说中的神奇许愿树,小时候的我,曾独自走到那棵树前,想像着若自己许下心中的愿望,愿望就能成真,就能像飞向遥远蔚蓝的天空翱翔一般,开心兴奋得无可自拔。只能许下三个愿望,心里有点舍不得马上许,想要留到长大以后再做好正确决定,而如今的我,已有梦想愿望了,希望这棵了解许多人愿望的神奇许愿树,真能让我梦想成真。
第一个愿望是——我希望长大后能与自己心所爱的人在一起,做一位认真尽责、刻苦耐劳的家庭主妇,就如模范家庭一般,不是单薪——爸爸努力勤奋工作,妈妈认真当家管,做好所有家事;而是双薪家庭——爸爸还是继续工作,妈妈就当女强人,一边帮忙爸爸分担一些工作压力,一边照顾小孩子,使家中的生计能愈来愈好,无忧无虑的过生活,做个朴实无华的平凡人就好,不需与闪亮耀眼的歌手明星一样,赫赫有名。
第二个我想许的愿望是——我希望我将来能成为一为和蔼可亲的优秀老师,就像现在教导我的慈祥好老师一样,不仅长得美艳动人,彷彿是遥远天堂里美若天仙的可爱天使,也像是华丽城堡里的优雅公主,令人无不深深为她着迷,而且脾气也温柔和气,对每个学生视如己出,真像是十全十美的气质美女呢!所以,从今以后,我一定要好好努力用功读书,不辜负父母及老师对我的期望, 做一个成绩优异、品学兼优的好学生,朝这个目标全速前进!
第三个愿望是我心中最期待希望的——全家人能平安健康幸福快乐,永远没有压力困扰与繁重烦恼,彷彿到天国飞翔,在那里生活定居,不愁吃、不愁穿,不用担心烦恼食衣住行育乐的重大问题。因为在我的记忆脑海里,遥远天国是有专门人员为你服务的,就像是豪华有钱人家中,有手下佣人的奉待伺候;就像是绚烂城堡中,国王公主有士兵仆人服侍随从。只要家人们能安全平安没有危险、开心快乐没有烦恼、幸福美满没有忧愁,叫我做什么我都愿意奉献付出。毕竟家人与自己的关系最为密切,他们富饶丰衍,快乐无比,我就心满意足了。
我的愿望,或许是微不足道,但我相信这棵神秘美妙的许愿树,有朝一日它一定能帮助我达成愿望的。现在,我每天都会去探望拜访它,希望它茁壮成长,一天比一天健康强壮,一天比一天更能忍耐承受狂风暴雨的来袭,永永远远的活下去,为人们再创造未来希望,让大家都怀抱着伟大的,朝这个目标勇敢努力的脚踏实地实行。