母爱三年级作文250字
走出电影院时,原本对爱还颇觉迷茫的我似乎懂得了很多……在两个儿子争着要钱的情况下,老娘没有退缩,而是决定自己去给人当保姆,来平息兄弟之间的战争,此时的母亲是坚定的。
在自己忙得不可开交,大儿媳来要钱时,此时的母亲是忍耐的。在被自己的东家齐律师帮助时,她则更加努力地干活,此时的母亲是知恩图报的。在那令人讨厌的大儿媳被车撞断腿时,她不计前嫌地照顾,此时的母亲是慈祥的。在小儿子得知真实身份痛不欲生的时候,此时的母亲是怜爱的。为什么破碎的家还能恢复,因为有母亲,有伟大的母爱!泪水轻轻地顺着脸颊划过,天下所有的母亲为了孩子,乌黑油亮的头发变成了银丝;皱纹悄悄地爬上了的脸颊;纤细手指变得处处裂纹……
母亲不再拥有当年美丽迷人的风采,然而母亲却从不埋怨岁月的无情,她们只为儿女的羽翼更加丰满。母爱,就像天上洒下的甘露,细细地、绵绵地滋润着人间!