母爱三年级作文250字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”大家都听过这首歌吧!俗话说:父爱如山,母爱如水。母爱是无私的、母爱是伟大的,下面你们就听听我妈妈的是怎样爱我的吧!
星期六我上电子琴,妈妈起了个大早给我做饭。吃完饭,妈妈把衣服和书包拿了过来。我开玩笑说:“真应该重赏!”“我可不要什么重赏,只希望你以后少跟我斗嘴。”妈妈竟然把这个也当成愿望。
“妈妈送你去”,这时我拿了根甘蔗没洗就吃了起来。妈妈看见了一手夺过甘蔗说:“这么冷的天甘蔗怎么没洗就吃。”好了,也要出发了,在走出单元门口的时候,我发现路不好走,天也非常冷,我们在路上的时候,妈妈一直问我冷吗?“不冷”。我说。不知不觉泪水模糊了我的双眼,妈妈有您为我遮风挡雨我一定能挺过难关,克服种种困难。
母爱这就是母爱,是母亲把我们抚养成人,母亲是我们人生的第一个老师,母亲教会了我们做人的道理,母爱真伟大。