母爱三年级作文250字
母爱是山,我们依靠的山;母爱是风,吹走我们烦恼的风;母爱是雷,激励我们成长的雷。
还记的我八岁时,妈妈得了感冒,我正准备去学吉他,这时妈妈叫住我,有气无力地说:“响,带上伞,今天有雨。”我看了看蓝天和火热的太阳,说:“妈,没事!”说完,便走出家门。
正上第二节课时,天空乌云密布,“噼里啪啦”,豆大的雨点打在窗户上。放学了,我背起吉他准备冲出去,但因为雨太大我还是犹豫了一会儿,终于,我向家的方向跑去。
没跑几步,我就已经变成了“落汤鸡”,这时有一个耳熟的声音在喊我,我以为是幻听,便没去管,继续跑,又一个声音在耳边响起:“响,别跑了!”我回头一看,是妈妈,妈妈跑过来,把伞递给我,自己却被大雨淋着……
亲爱的妈妈我该怎么报答您呢?妈妈,我永远爱您!