母爱三年级作文250字
母爱曾经给我们每个人留下了无数的美好,让身边无数的人有母爱的温暖,母爱让全世界充满爱,爱给了我们许多的快乐。
一个小屋子里钻进几个小鸡仔,蹦蹦跳跳的叫,它们都饿极了,咕咕咕鸡妈妈回来了,小鸡高兴的跳,突然鸡妈妈的翅膀被大树枝夹住了,小鸡不断的叫,鸡妈妈把嘴里的东西叼到小屋子里,让小鸡吃,不一会儿鸡妈妈掉下来了。翅膀上流着血晕倒了。
我使劲的踢大树,我把鸡妈妈带回家,替它疗伤。晚上我睡在桌子旁边,听见有小鸡在叫,我抬头一看,是小鸡来看鸡妈妈了。我慢慢的把盆子拿来,拨了些玉米给小鸡吃,可是小鸡的眼睛里充满了泪花,看着鸡妈妈,我怕这样下去小鸡的身体会垮掉,这样的话鸡妈妈会伤心的。
我抱起鸡妈妈,对鸡妈妈说:“鸡妈妈,你一定要撑下去,你走了小鸡怎么办呢。你一定要坚强。一定要醒来呀,哎呀,鸡妈妈醒了,小鸡们又能团圆了,鸡妈妈咕咕咕的叫着,我从鸡妈妈身上明白了可怜天下父母心。