母爱三年级作文250字
“世上只有妈妈好。”人们都说:“母爱像六月里的一丝阳光,给你温暖,母爱是风雨中的避风港,给你安全,母爱是你人生中的明灯,指引你的前途。在我的人生中最难忘得就是上一次。”
星期一,天气晴朗。突然天空乌云密布,天上的乌云越积越厚,几乎可以碰到地。地上也盖上了一层灰色的被子。突然豆子般的雨珠从天上落下,教师的玻璃也开启了交响曲,“咚咚”同学们像关在笼子里九九八十一天的小鸟迫不及待的扑向家长。有的同学结伴走,有的同学家长来接,还有的同学单独走。今天爸爸在外地出差,妈妈发高烧不能来接我,我心急如焚,在教室走廊走来走去,嘴里不停地说:“怎么办?“随着时间的浙流,学校里的人所剩无几我坐在教室里,目光冰冷。这时,妈妈出现在我的面前,我激动的无法用言语表达,在回家的路上,有几行泪流过我的脸颊,这不是雨水,是泪。
以后我们要好好读书,将来好好报答父母,做父母的骄傲。