未来的海洋想象作文
夏天的夜晚,万籁俱寂,我和好朋友坐在海边,一边吹着海风,一边欣赏美景。夜晚的天空有无数颗小星星和一个明亮皎洁的月亮挂在夜空中,水中也不是倒映着美丽的倒映。使我不得不对大海浮想联翩。
未来的海洋中都是水产品:大比目鱼,虾,蟹,贝,海参……数不胜数。水面上伫立着一座座海洋石油平台,航行着一艘艘海洋考察船。水面上还有一的通道。我和好朋友一起走了进去,迎接我们的是一栋栋房子,还有水底动物园,植物园,逍遥津等。我们走进水底动物园,这里一点也不比陆地上的逊色,什么动物也有,如:大象猴子,就连我么的国宝大熊猫都有。除了动物有我们又去了植物园,一进大门就看见郁郁葱葱的树和芳香扑鼻的花儿。几百种花争奇斗艳。我们还去了水底美食街,这里的美食比陆地上还要多,还要香。我们吃呀吃!吃的都撑不下了。
水滴还有一排二层楼的小别墅,原来,只要是住在水底的人都有一栋私人别墅哦!
那个时候人们都懂了保护海洋,珍惜海洋了。人们也不断卡法和利用我们的海洋。