爸爸妈妈我想对你说作文200字
妈妈我想对你说:我知道你是为我好付出了很多心血,但是你也不要说话不算呀!有时你说我做完作业就可以玩了,可是当我做完了作业,你又不让我玩,真让我难过。当爸爸不在家的时候,你就会要我把所有已上过的课复习一遍,累都快累死我了,现在我的身体已很虚弱,如果我被累垮的话,你每晚帮我复习,付出那么多的心血不就白化了吗?有时你为了一件小事而大声说着,还说:“楼上楼下的邻居都会说:‘这户人家的小孩怎么这样啊!’明明就是妈妈自己要把声音放的那么大,让邻居听到。妈妈我希望你能改掉这些缺点。我盼望着你的表现,谢谢!
爸爸我想对你说:你能不能少出差,因为你常出差,很晚回来会害了你的身体的,你是为了我学习时,要用到的钱而四处奔走,我一定会把学习提升上去的。我还希望你少喝酒、少抽烟,因为你的血压较高,你的眼睛也常会发红,走路时身子也会摇动,我盼望着你什么时候改掉我说的这些缺点。