爸爸妈妈我想对你说作文200字
爸爸妈妈,在此我先向你们说声谢谢。感谢你们的养育之恩。
记得六岁的时侯我发高烧。你们不在家,只有奶奶在家照顾我。我在一边玩,奶奶在忙里忙外,妈妈回来了,她摸着我的额头发烫,嘴唇发紫,妈妈急急忙忙背着我到医院。妈妈拨通了爸爸的手机。等我醒来后,爸爸妈妈趴在我身边已睡着了,从此,我知道了你们有多爱我,关心我。
爸爸我懂了,你平时的教育、批评我,是让我能长大成人,像花一样不停的浇水。种子才会慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈我明白了,你平时管我那么严。一个字写不好看,就让我擦了重写,甚至把我的作业撕了,听着“嘶嘶”的声音,眼泪往外涌,我知道你让我养成一个卷面整洁的好习惯。
爸爸妈妈,请你们放心,女儿是不会让你们失望的。