爸爸妈妈我想对你说作文200字
亲爱的爸爸妈妈我想对你们说:“来到这所学校已经半个学期了,这里的一切都很好,请你们放心。虽然没有了你们的照顾,但是在这里我认识了很多的好同学,交了很多的好朋友。
我知道你们每天都很想我,多么想和我聊聊天,有千言万语想对我说,但是拿起电话就变成了一句“儿子,今天冷不冷,明天降温,多穿点衣服,多吃一点。有什么开心事没?有不开心的事没?”
可能我还不理解你们为什么这么关心我的衣食住行,可能正如那句名言说的“儿行千里母担忧,母行万里儿不愁。”也许等到我当家长时才能理解吧。
我知道在你们的心中我一直是你们的骄傲,但是我还没有做到最好。比如说英语的成绩一直很理想,有时答卷子马虎等等一些小毛病。不过,我一定继续努力,做到最好。
感谢你们,感谢你们对我的养育之恩。我我一定好好学习,做到最好,让你们为我骄傲自豪!
爸爸妈妈我爱你们!