我刚从重庆转来四(3)中队的时候有些不习惯,因为语言不通,学习成绩又一般还不太好,每次英语考试我都错得一塌糊涂,我怕大家不喜欢。没想到,这集体是这般温暖,同学们是这般热情。有时我英语作业不会做,同学们总会纷纷来帮助我。在大家的帮助下,我的成绩慢慢提高了,自信性也增强了。
在推选班干部时,同学们都看好我。我紧张了:我行吗?能当好班干部吗?又一想,同学们是信任我,他们希望我能干好这个班干部。于是,我毫不犹豫地当上了文娱委员和数学课代表。
我一定好好干,不辜负您们的期望,不辜负老师对我的信任,不辜负同学们对我的信任。我更要好好学习,争取超过大家。一定要!刘琪,加油吧!加油!