“哈,这可是个藏身的好地方。”小杰克笑着躲进了床底下,满脸尽是掩饰不住的得意。如果要问小杰克为什么这样做,其实他自己也不知道,或许这样做,只是为了玩罢了,再想看看爸爸妈妈发现她不见了会怎样。
“嘻嘻,这样一定很好玩。”他渐渐进入了梦乡。哦,天哪,这梦里边可真有趣,他和小伙伴们来到了一个大型游乐场,他们在一起玩捉迷藏,过山车,甚至还去了鬼屋,大家在一起玩的很是开心。
“小杰克,小杰克,你在哪里,快出来,在和妈妈一起玩捉迷藏吗?妈妈认输了,快出来吧。”这是妈妈的呼唤声,小杰克想到,妈妈的声音听上去很着急。哦,不,她这哪里是着急,她快要哭了。
妈妈坐在沙发上,急得直抹眼泪。爸爸见状便走过去安慰妈妈,“小杰克是个乖孩子,他不会乱跑的,现在肯定躲在某个角落偷偷看着我们坏笑呢。”
妈妈破涕为笑:“一定是这样,这个小淘气包,就知道吓唬我们。”
“嘿,妈妈,我在这儿呢。”小杰克从床底下钻出来,看着妈妈爸爸露出了稚气的微笑。
“哦,我的孩子,你可吓坏我了。”妈妈激动地抱着小杰克一直亲。小杰克靠在妈妈的怀里,高兴的笑了,爸爸妈妈都很爱他,他也爱爸爸妈妈。