电脑的利弊作文
我的爸爸是天底下最好的爸爸,他非常疼我,我有什么愿望他就满足我。
那个夜晚,我和爸爸在一起吃饭,我对爸爸说:“爸爸,我有些几何题目不会做,你又不会,我又不敢去问老师,你说怎么办?”爸爸说:“要不给你请个家庭教师?”“不行,家庭教师太麻烦了。不如你少吸点烟,给我买台电脑行不行?”“等过了几天爸爸再给你买。”爸爸说。我非常高兴。
几天过去了。那天放学回到了家,爸爸还没有回来,便问妈妈:“爸爸怎么还不会来?”妈妈说:“大概还在工作吧。”我“哦”了一声便上楼去做作业。可心里老跳出一个问号:爸爸什么时候买回电脑呀?过了好一会儿,我听到了门外的摩托车的声音,我便大声问妈妈:“妈妈,爸爸回家了吗?”说话间,我一溜烟从楼上下来直奔大门口,有个人在我肩膀上拍了一下,我回头一看,原来是爸爸。爸爸说:“宝贝,你想不想我呀?”“我当然想了,我也想那个宝贝呢?”我高兴地打了个哑谜。“废话,爸爸当然知道你想死那个宝贝了。”爸爸假装生气地问:“宝贝,你前两天叫我帮你买的什么,“数码宝贝我已经帮你买了。”我惊奇地说:“爸,我没叫你买什么,数码宝贝吗?”爸爸说:“瞧我那记性,要不,你到楼上去看看。”我飞快地跑到楼上,一下呆住了,爸爸说的数码宝贝,原来是我日思夜想的一台电脑!我那朝思暮想的电脑终于是我的了,我做梦都会笑的。