电脑的利弊作文
今天是星期天,是我和妹妹玩电脑的日子了。“妹妹怎么还没有来啊?”我对妈妈说。“一会儿就来了。”妈妈回答我。我等了一会儿,妹妹来了。
她一进屋,就跑到了电脑前,开始玩了。我气呼呼地说:“起来!我先玩,为什么你先玩啊?”妹妹说:“那我们来用石头、剪刀、布来决定谁先玩。”“好!”我说,“我们来一刀见血。”妹妹不情愿地答应了。“哈哈,我赢了,我先玩咯,太好了。”我笑着说。妹妹说:“不行,重新再来,我没有搞好。”我说:“好!反正不管怎么样都是我赢。”妹妹又说:“我们来个20把决定。”我同意了。过了一会儿,“啊!”我大叫了一声,“怎么......怎么是我......输了!”
我有点也想向妹妹那样耍一把赖,可是,我做哥哥的也要让着妹妹呀,就没有和她计较了,但是我又看着妹妹玩的样子,我又想要耍赖了。经过了我半天的思想斗争,我决定就让他先玩吧!
她一把玩完了,她还不让我玩,我生气了便和她吵了起来:“#¥·%!”许多的脏话全部出来了,妈妈走过来了,说:“今天不要再玩了。”我们争来争去,谁也没玩好。
我和妹妹互相埋怨对方。她说没玩好,我说我一把也没玩。哎!只好等到下个星期天再和妹妹玩吧!我期待着那天的到来。