电脑的利弊作文
在遥远的2045年。人们所说的电脑并不是我们现在的平板电脑,而是先进的光能电脑。
这个光能电脑,有许多种颜色,并且跟着天气变化。它只有一面板,板上面有一个按钮,这就是光能电脑的开关了。为什么将它取名为光能电脑呢?因为它不需要电池、充电,还有接线。只需要吸收太阳能就可以运行,下雨天的话只要在家里把灯打开对着它照就可以了。
光能电脑的优点多多。它不仅网速很快,而且耐摔。它最大的特点还是只要按下平板上的按钮就会出现三个光能显示屏,一个光能主键盘,两个光能次键盘。光能显示器和光能键盘都是光线形成的,十分的薄,还是透明的,看起来十分舒服。当你看光能显示器时,如果显示器是红颜色,那就不是你的光能电脑。要是你是偷来的,光能电脑就会报警,把位置发送到警方那。光能电脑的显示器可以任你重组。它的容量也十分大可存100G的信息。同时,光能电脑抵得上三个普通电脑。因为显示屏和键盘都有三个,可以供三个人使用。
“它的优点如此的多,造价是不是很贵?”有人会问。其实它的造价并不贵,只需要180人民币就可以制造出一个光能电脑了,正常卖价也只有1857人民币,十分便宜。
希望到了2045年,光能电脑不再生活在人们的想象之中。成为一个家喻户晓的电脑。