妈妈的爱
妈妈的爱像一盏照明灯,照亮了我成长的路;妈妈的爱像一滴滴雨水,滋润着我这棵小幼苗……
小时候,妈妈经常教我识字,读拼音,上楼梯等,使我懂得了生活中,主要的东西,现在我长大了。长大后,我并没有一帆风顺,而是经常令妈妈操劳。你看刚发生的一件事——我感冒了。
昨天傍晚,妈妈陪着我去医院打针。打完针后,就坐大椅子上等车。眼看就要到12:00了,我急得泪水就要夺眶而出。这时,妈妈来安慰我,使我的眼泪停止了。
第二天早晨,妈妈一起来就为我泡药。好喝的药让我提早喝,难喝的药晚一点喝。这,不就是令人感动的母爱吗?
妈妈对我们的爱实在是太多了。我一定要拿起一支笔,在洁白的纸上写下这几句话:人的生命是有限的,母爱是无限的,我们一定要珍惜母爱。