中秋节作文
八月十五日的中秋节是中华民族的传统节日。在这一天,家人聚在一起,吃月饼等美味佳肴,欣赏明月等美丽景色。听着,每个人都认识他的家人,我的家人也不例外。然而,我们不是在一个温暖的家里,也不是在风景区,也不是在豪华酒店,而是在一个充满药物和消毒剂的医院里。你一定会想:中秋节你在医院做什么?让我告诉你:我的亲戚奶奶在那里。
我祖母因车祸导致肋骨骨折住院治疗。中秋节那天,我爸爸、妈妈、阿姨和我约好一起去看她。我们都带来了奶奶最喜欢的水果和零食。我父亲专门做了十几道菜,并把它们送到了医院。我们打算和奶奶一起在医院过中秋节。我还把我最喜欢的牛奶留给了奶奶,因为我知道孝顺是第一位的,老人生病时应该得到很好的照顾。吃饭时,奶奶偶尔会因为生病和疼痛而感到不适,但她脸上总是洋溢着幸福的表情。我心想:我的家庭和睦和孝顺是我祖母最好的止痛药!临走前,我对奶奶说:“我不知道你在干什么。”;你必须小心你的伤。外出时,一定要注意安全,遵守交通规则!
与奶奶道别后,我的父亲和母亲又开始了。不久,我们来到奶奶家,在那里我和爷爷奶奶一起吃巧克力月饼,还赏月。慢慢地,慢慢地,我在爷爷的肩膀上睡着了。在我的梦中,我梦见了一个天使。她让所有孤独的老人看到他们在梦中思念的孩子。孩子们围着老人
欢笑玩耍,中秋节,团圆节,快乐而难忘的节日!