我学会了骑自行车
最近这几天,我学会了骑自行车,刚开始觉得很难,不想学,然后,多骑一骑就觉得简单多了。
要学骑自行车,眼必须朝前看,不能低着头。我刚学的时候是在我家门口学的,地方不大,我总想低着头,结果,擦到墙好几次,把我的腿都弄肿了。最后在妈妈的鼓励下,我们来到大路上,妈妈在后边扶着,我骑了一段路叫:“妈妈,妈妈”,没人答应,我往回一看,妈妈没有在扶我,我高兴地跳起来,那天,我学会了骑自行车。刚开始它像难以驯服的野马,横冲直撞,我一点也控制不了,最后在我的努力和妈妈的鼓励下,我终于战胜了这匹野马——自行车。
我从学自行车到学会一共用了两天时间,为啥这么快呢?因为妈妈说等我学会了之后给我买一辆新车,所以,我这么快就学会了。到了第三天,在我的死缠烂下,我终于得到了一辆崭新的飞鸽牌自行车,真是太划算了,我既学会了骑自行车,也有了一辆新车,这也算是学骑自行车给我带来的快乐之一吧!
骑自行车其实很简单,只要努力学,很快就能学会。