我学会了骑自行车
每当我走在上学和放学的路上,就看见有人骑自行车上学,我的手就痒痒的,直想上去摸一下,可是我不会骑,怎么办呢?还是要学啊!我的心里冒出一样这样的念头。
今天,我刚上完舞蹈课,奶奶正在楼下等我,我就恳求奶奶给我买了一个自行车,奶奶对我很好,就应声答应了,我们去商场看了看,我看到一个非常便宜的自行车,我说:就要这个吧!奶奶好像看出我的心思了,她对我说只管买,不要在乎便宜还是昂贵,但我还是买了那个便宜的。回到家妈妈就说太小了,过一年就不会骑了,但已经买了还能怎样?
我爸爸教我学开了,说教也不算教,他让我自己在那练,我从这边骑到那边,从那边又骑到这边,啊!随着一声喊声,我摔倒了,摔得还不轻,阿,屁股都成四半了。爸爸说不要气馁,只要认真,没有什么做不好的。我一边又一遍的练习,终于学会了。真是;世上无难事,只怕有心人。
我明白了,只要认真,没有什么做不成的事。