在我们成长的过程中我们有许许多多体验。体验的事情有很多,有的是快乐的有的是留恋的……在我的成长就有一次难忘的体验。下面来听听吧:
上午杨老师让我们选了很多题目如:残疾 聋人 聋哑人 盲人……。
我选的是盲人在上课我就觉得不舒服。好像昏头转地的。我们在上第四节课之前。我一直闭着眼睛好像是老李我就说:“老李!老李!带我去教师!”只听见老李说一些话就只会说:“嗯!哼!”这列词我不耐烦的说:“好了老李别开玩笑了!你就不能严肃一点么?”老李还是那样说:“哼!哼!。”我心想老李今天怎么了原先不是好好的?“哎呦我的天爷爷啊!”我转了一个圈抱着脸然后老李又使劲拉我。哦!我茅塞顿开,知道了!原来老李当的是聋哑人!我们就顺着老李走,我带着微笑因为我知道了如果聋哑人跟盲人一起走中间就会有想象不到笑话。
回班以后张少凯就和我一起去小便,我问:“张少凯你当的是什么人!”“盲人啊!”“这么巧啊!哦也是。”“咱俩去小便。”“好!”我们找上杨元翰给我们带路。刚开始挺好,但是被杨老师叫走了我们就自己牵着手往前走可是不小心被绊倒了,我们俩痛苦的呻吟着。然后又走走到台阶那我们知不道有的着了。我们俩说:“盲人不容易。
通过这件事我们体验到了不同人的难处。