今天晚上,爸爸妈妈带着我和何肖蓉一起去社区参加闹花灯。
一到那儿,我们就听到了一片热闹的声音(喧哗声),走近一看原来队伍已经准备出发了。出发的有小学生,中学生和大学生。我们点起心爱的灯笼开始兴高采烈地走起来。第一次我们一直笔直地走,然后在(小区的)大门口拐了个弯走了回来,一直走到第二个拐弯处,然后在这里整理了一下队伍,再继续向前走。第三第四次也同样是这样。在走的路途上,我一直和何肖蓉说个没完,直到回到原来(出发的)地方才停下来。我们(随着人流)冲上楼梯,正想去猜灯谜,可是猜灯谜的地方人山人海,而且大部分灯谜也已经被人家猜到了。我们只能(于是)心满意足地回家了。
我一边走一边想,这次灯会真是我经历的最有趣的一次灯会。