军训三天的感受
时光飞逝,转眼我就离开了伴我五年之久的母校,踏进了中学的门槛,成为了一名六年级的学生。
暑假很快就过去了,原以为要开始学习了,没想到等待着我们的竟然是三天有喜有忧的军训,但就是这这短短的三天,却让我们经历了酸甜苦辣这几种不同的感受。
八月二十一日,我们便看见了威武的解放军人,他们各个身材挺拔高大,令我十分羡慕。当老师安排好了带领各个班级的解放军,军训便开始了,带我们班的是王教官,他十分严格,同时也十分的平易近人。
酸-今天是军训的第一天,因为我们从未体验过真正的军人生活,所以感到十分好奇,排队也不是认真,在队伍里也嘻嘻哈哈,不料被王教官狠狠地批评了一顿,这下我们才肯“乖乖听话”。军训真辛苦,第一天下来竟然都站着,腿都站得麻木了,十分酸,但我们还是坚持了下来。
苦-第一天军训练到一半,突然下起了大雨,我们欣喜若狂,以为会停止训练,谁知,我们还得进体育场接着练,唉,军训真苦。
辣-今天是军训第二天,三十七度,火辣辣的太阳直朝我们射来,让我们都睁不开眼,还不用军训,我们就已经大汗淋漓了,但军训还是要继续下去,于是我们只好顶着火辣辣的太阳,又熬过了一天。
甜-终于迎来了军训的最后一天-检查成果的日子,当老师宣布正式开始时,刚才还沉浸在一片喧闹的操场上马上变得鸦雀无声。我们是第一个上场的班级,这让我们紧张不已,我生怕做错了一个动作拖了班级后腿,直到训练结束,我心中的一块石头才落了地,一直紧握着的手也松开了。果然功夫不负有心人,最后,我们得到了二等奖,大家心中喜滋滋的,毕竟,我们付出的汗水没有白费,同时,我们大家也一起在欢声笑语中送走了我们敬爱的王教官。