公园,是个好玩的地方。在我们洛阳,有一个又大又有名有好玩儿的公园,这个公园的名字就叫做:王城公园。在王城公园里,有动物园,还有惊险,刺激的游乐场,到了牡丹花盛开的季节,那里还会举办牡丹花展。总之,这个王城公园很受欢迎。这个星期六,我、我的弟弟还有我舅舅一起去王城公园玩了。
到了王城公园,我们就先去了动物园。我们先做着缆车进入到了动物园的内部,到了站,我们都下了缆车。刚走了一会儿,我们就看见了可爱的斑马。我们拿出了早已切好的萝卜,开始喂斑马了。我拿出了一片萝卜,放到了斑马的面前,斑马张开嘴,咬住了萝卜吃了起来,他快吃完的时候我把手一松,这样,它就把那片胡萝卜吃完了。鸵鸟喝水的时候的样子非常搞笑。鸵鸟喝水的时候,先把嘴贴到水面上,过了一会儿,他把头抬了起来,然后脖子一伸水就下去了,非常滑稽、可爱。
不知不觉中,到了下午。我们又去了刺激的游乐场。在我玩儿的游戏当中,有一个非常好玩(名字我记不清了),它也不算太刺激,但很好玩。他的样子是一个红色的转盘,周围有许多栏杆。我和弟弟都很想玩,于是,就上去了。机器启动了,转盘先转了两三圈,接着就开始疯狂的上下抖动了,不知抖了多少个来回,机器才停下。我和弟弟都笑的合不拢嘴。
有时间了我还要来这里玩儿。