初二公园游记作文600字
今天,我们要去王城公园游玩,好高兴啊。
早上七点,我们在小区门口一起坐上了车,我、奶奶、姑姑姐姐兴致勃勃,向王城公园进军了。到了公园,先到了游乐场,第一个映入眼帘的就是那高大的摩天轮,它像一个飞镖一样在旋转。很快我们就来到了“激流勇进”前,我看到一些人从高处坐船滑下,溅起很多水柱,再看游客,他们就都变成了“落汤鸡”了。
我们迫不及待玩了这个项目,然后就飞快来到了动物园。进了动物园,第一个见到的就是“松鼠猴”,瞧它们一蹦一跳的可爱模样,还真像松鼠咧!顺着小路往前走,又看到了海鸥和一群群鸟类,其中有一只鸟,它的嘴巴像一根木棍,真是滑稽。
来到了猴山,猴子正在利索地走着索链,看着猴子灵活地爬来跳去,真比我们人类灵活多少倍啊。你看,那只猴子妈妈,怀中的小猴子正在吃奶呢,猴妈妈慈爱地给小猴子整理着身子的毛发,真有趣。
到了大象馆,两只巨大的大象正在悠闲地洗澡,它们洗澡——正用自己的长鼻子往身上泼土,长长的鼻子吸起一块大一点的土块,放进了嘴里嚼碎后又用长鼻子拿走撒到了自己的身上,呵呵,大象太能干了!我仔细看,大象的脚更奇怪,脚上好像没有脚趾头,似乎穿了一个大大的厚重的皮靴,真有趣。
我们还看到袋鼠,可能因为天热,三只袋鼠站在树荫下,我们叫了半天也不过来,于是我们便摘了一些草来喂它,袋鼠在我们的叫声中,袋鼠终于站了起来,呵呵,袋鼠的大袋子里还有一只可爱的小袋鼠呢,太可爱了。
参观了动物园,我们依依不舍地回家了。