未来的房子作文】
未来的屋子很神奇,他是在云上生活的。
未来的云屋是一棵树,在云上它还可以自动种树木,他还有绿化功能,不浇水也能生长,这样能节省资源,在这多云上,从来不下雨,树上还会结出食物,这样不会自己在跑下去买了,在屋子里面还有很多很多的书本,你看完一本书会自动出来一个柜台,那里专门是收旧书的,看完了,还会出现一本新书。他的外面还有一个院子,专门是锻炼身体地。这棵树房子还有绿化功能,他从来不沾一点尘土,他还会越来越新。还会根据天气的变化,把自己的里面变成舒适的,让主人在里面住得好,吃饭的时候不用上梯子,食物会自动进你的盘子里,你也不用干活,重要的活可以干,不重要的活可以让机器人干,你想干什么或者下去,这树房子可以听见你心里的话,会根据你心里的愿望来满足你的愿望,你见了肯定会开心,他还会给你一个舒适的家,让你在里面睡的好,住得好,里面还有一个专门学习的地方,他会教你4年级的知识,你上几年级,他就会教你那一个,你准会喜欢这个房子的,这个房子还可以根据面貌认识人,你在门口站的,他确定你是主人,就会打开门,放出悦耳的音乐,你喜欢哪一首,就会放哪一首,他还有许多的功能,说也说不出来。
我希望未来的房子会有这样的。