感谢母亲的作文
母亲是为儿女而活着的,儿女是母亲的力量,母亲为儿女们撑起一片广阔的蓝天,儿女给母亲带来喜悦。儿女是大海上的一叶枯舟,母亲则是陪伴枯舟的海鸥。儿女是一滴水,母亲则是把这滴水汇成的小溪。她无私地奉献着自己的身和心。感谢母亲,在无数个黑夜里为我做衣;感谢母亲,在我哭泣时陪我流泪到天明;感谢母亲,在握遇到挫折是守护我到天明;感谢母亲,在我取得好成绩是为我加油鼓励;感谢母亲,在我生病是为我着急;感谢母亲。是呀,只有母爱是伟大的,她唤浪子回头,她陪儿女伤心,她为远在外的儿女牵肠挂肚。母亲的泪是珍珠,是宝石,是世界上难买的宝石。它虽无钻石耀眼,虽无珍珠稀少,但对于每一个儿女来说,它永远是最美最珍贵的。
在此时,我们应该深深呼唤:感谢母亲赐予我生命;感谢母亲,教育我好好学习;感谢母亲,抚养我长大成人。无数次感谢,也无法报答母亲。无数次为母亲流泪,也比不上母亲为儿女流的泪,无数次。感谢母亲教育我,感谢母亲为我打好新天地,感谢母亲。