感谢母亲的作文
我要感谢的是赋予我生命的妈妈。这十年来是您给了我无微不至的照顾,我才能茁壮的成长。
您对我要求总是很严格,一丝不苟,我但凡有一课考差了,您一定会狠狠的批评我,让我在人群中闪闪发光;您常常给我讲道理,让我受益匪浅;从我出生后,您的心就整个给了我,每天我一放学你就担心着我。这样的小事太多了。
印象最深的就是小时候,我常常发烧,经常是三更半夜开始烧。母亲,是您凌晨二,三点马不停蹄,在马路上打车,送我去医院。一到了医院您就抱着我去挂号缴费,看医生。我打吊针时,也是您在陪着我,一只手撑着吊瓶,一个手抱着我。这些画面在我脑海不时浮现,我是多么的感动啊!我也是心存感激的。
还有几次,我差点儿得了肺炎,也是妈妈您送我去的医院。在我发烧时,您整夜整夜地不睡觉,每隔二十分钟,就给我量体温!一晚上,您可能要给我量二十几次的体温。妈妈,您为了我把头发熬白了,再也不像年轻时那么光彩夺目了。
妈妈啊!您对我的爱永远是无私,无限的,我也会用一辈子来报答您的,我的母亲。