我叫朱杨婕。我长着一头黑色、微卷曲的头发。就因为我在意自己有一个比别人大一些的脑袋,使妈妈经常说:“脑袋大,知识装得多嘛,不要在意。”我还有一张爱说话的嘴巴,在家里,我总是说个不停,爸爸妈妈都说我像一只小麻雀,可一到别人的家里或者是在陌生人的面前,我却沉默不语
我的优点有一些,我写字写得不错,我的理想是当老师,教育人才,我知道这对我来说很遥远。还有善于交朋友,乐于助人,同学们有什么困难我都会帮助他,因而结识了许多朋友,积极参加学校的各种活动。我的性格内向,不喜欢和别人主动打招呼。但我还有一张爱说话的嘴巴。
这就是真实我!