我叫杜信毅,今年六岁半了, 我是一个活泼开朗的孩子,我有一双大眼睛和一张大嘴巴,因为我视力不好所以我戴了一副眼镜。
妈妈叫我宝贝和乖乖,爸爸叫我小乖,爸爸妈妈都非常爱我,我也非常爱他们,我在家会帮妈妈擦桌子、叠被子、扫地、倒垃圾。
我是一个乐于助人的孩子,我的同学遇到困难我都会热心的帮助他,我的钢琴弹得也很不错,我四岁半的时候钢琴比赛,在西安赛区幼儿组取得了三等奖,今年一月我去香港参加全国总决赛取得了幼儿组的银奖,我非常开心拿到奖了,更开心的是我去迪士尼和海洋公园玩了。