校园里的松树】
我们的校园美丽极了。最让我留恋的是校园里的那两棵松。它们四季常青,非常美丽。
春天,万物复苏,草盛花开的时候,校园里一片生机勃勃的景象,当然两棵松树早已是苍松翠柏。
夏天,花花草草都快热死了,可是松树却在骄阳下依然挺拔,像一名保家卫国的战士。
凉爽宜人的秋天又到了,叶子们都要准备入睡了,可松树的枝叶依旧翠绿,真是“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”呀!
冬天白雪一片,当树木、花草都无法挽回大地的时候,整个校园便集中在那几株傲雪的松树上。
啊!美丽的松树,你那么美丽,不管酷暑还是腊月都那么苍翠,虽然你没有花儿那样娇艳的笑脸,但是你纯洁、朴素,虽然你没有嫩绿的叶子,但是你坚强、勇敢。虽然你没有双手,可是你能用自己的身体来绿化我们的学校!松树,你在我心中是最朴素、最纯洁、最美丽的!