校园里的松树】
每当我来到美丽的校园,一眼就望到了操场旁边那高大挺拔的松树。
我喜欢松树的坚强;我喜欢松树的形状;我喜欢四季常青的松树!
春天,松树换上翠绿的新装,不时有几只小松鼠到松树间穿梭,快乐地游戏。
夏天,在绿草的衬托下,松树显得更加苍翠;在野花的衬托下,松树显得更加高大挺拔;在小鸟的歌声中,松鼠显得更加有活力。
秋天,松树上挂满了松果。微风轻轻拂过,一个个小铃铛轻轻摇曳。
冬天,下了几场大雪后,沉积的雪就覆盖在松树上,仿拂那积雪就是松树的新装。
每当放学时,落日的余辉撒在松树上,这时,它是多么地迷人。
我爱我的校园,更爱那坚强,四季常青的松树!