校园里的松树】
我们学校有一棵松树,它清秀,挺拔,就像一名哨兵,日夜守卫着学校。
它那灰褐色的树干,就像旗杆,高高地耸立在花从中。它的树干像碗口那么粗,树枝一层层地向四面舒展,活像一座塔,所以人们叫它松塔。夏天,茂密的枝叶把阳光遮得严严实实,像一把绿色的大伞,同学们在树阴下快乐地玩耍。冬天,一般树的叶子都枯萎了,可是松树还是那么苍翠。它的叶子尖尖的,像妈妈缝衣服的针,要是你用手去碰它,就会扎得你很疼。
一阵风吹过,树叶“沙沙”地唱着歌。它挺立在校门口,又好像是在迎宾。早上,它欢迎我们来校,傍晚,它又催促我们回家。
啊!校园里的松树多美呀,它伴随我度过美好的时光。