校园里的松树】
在我们的校园里,长着几棵高大笔直的松树。
这些松树的树干高大又粗壮,每棵松树上都分出了许多大树叉,每个大树杈上又长着密密麻麻的小树杈。这些树叉使劲地向远处伸展,看上去像一把把撑开的大伞。松树的树叶很茂密,它们整齐地长在小树杈的两旁,就像亲密的小伙伴挤在一起。松树叶刚长出来是翠绿色的,手摸上去软软的;过了一段时间,它们就变成深绿色的,手摸上去硬梆梆的。这时的松树叶就像一根根绣花针,一不小心就会刺痛我们的手呢!
松树一年四季常青。当冬天来临时,其它树木的叶子都枯萎了,而松树不怕严寒,顽强地耸立在校园中。每天清晨,一棵棵松树就像一个个英勇的战士迎接我们的到来。放学时,它们又肩并肩,手拉手地一一送别我们。
校园里的松树生机勃勃地生长着,我们常在树旁游戏,玩耍,这时松树仿佛正对我们点头微笑。我爱美丽的校园,我更爱那翠绿的松树!