亲情是什么?亲情是一本字典,在它的体内,你能找到“欢乐”和“温暖”,亲情是什么?亲情是一颗明星,在漆黑的夜里,它能给迷途的心指引方向。亲情是什么?亲情是一根绳子,用它的身躯,把心与心紧紧地连了起来,亲情是什么?亲情是一罐蜂蜜,蕴含着浓浓的香味儿,使人们的心儿如痴如醉。亲情是什么?亲情是字典,是明星,是绳子,是蜂蜜。
其实,亲情就是一种幸福。就在我的暑假里我就体会到了父母对我们的爱,父母对我们的爱是无私的是世界上不需任何回报的爱——这就是父母对我们的爱爱是甜蜜的像一颗米躺在我们的心中柔滑就像水流一样流进海洋。